COMPREI U SISTEMA DA EMPRESA SICNET E NÃO CONSIGO USAR

Santa Luzia - MG
02/01/2025 às 15:29
ID: 206124057
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM PROGRAMA DA EMPRESA SICNET E NÃO CONSIGO INSTLAR EM REDE , O SUPORTE TECNICO QUE QUE PAGUE PRA PODER INSTALAR REMOTAMENTE, MAS NA COMPRA ELES NÃO ESPECIFICAM ISSO, COMPREI O PROGRAMA EM ABRIL DE ******* E ATE HJ NÃO CONEGUI USAR, ELES NÃO DÃO NENHUM SUPORTE. MEU CNPJ*************, AINDA ME AMEASSARAM ACIONAR O JURIDO DA EMPRESA QUANDO DISSE QUE TINHA ACESSO AO SITEMA ANTIGO EM TESTE
02/01/2025 às 15:58
Essa mensagem está escrita de uma forma que consideramos muito confusa, mas vamos tentar responder.
Não é verdade quando você fala que não prestamos nenhum suporte, inclusive você já foi atendido por vários técnicos da SICNET desde a data que comprou a licença de uso do software, em 01/03/*******.
Após a compra, nossos clientes tem direito a 1 ano de atendimento grátis, porém esse atendimento não inclui acesso remoto a seus computadores. Essa informação está em nosso site quando se compra a licença de uso do software, link direto https://*******
O técnico da SICNET Anderson atendeu você hoje, e deu todas as informações sobre a instalação do software em rede, porém em conversa registrada no whatsapp, você informa que não tem conhecimentos na área de TI, e deseja que a SICNET faça a instalação, mas se recusa a pagar por isso. Essas informações para instalação em rede também estão em nosso site, link direto https://*******
Hoje você enviou mensagem para o nosso WhatsApp*******. Mas no início do histórico de mensagens neste WhatsApp, em 12/04/*******, você afirma que usava a versão 5.0.2 do software SIC, que é uma versão MUITO ANTIGA, portanto não é a versão de testes que está em nosso site. Além disso, a versão de testes dura apenas 30 dias. Ainda nesta conversa de WhatsApp, quando informamos que o caso seria levado ao departamento jurídico da SICNET, de forma surpreendente, você CONFESSSOU tudo isso, demonstrando um total desrespeito as leis.
Mesmo assim decidimos não acionar o departamento jurídico da empresa, e estamos aguardando um pedido de desculpas de sua parte.
03/01/2025 às 13:39
Eu só quero resolver meu problema
03/01/2025 às 13:50
Continuamos aguardando o pedido de desculpas.
06/01/2025 às 17:23
Continuamos aguardando o pedido de desculpas.
07/01/2025 às 22:39
Desculpa
08/01/2025 às 10:07
Por favor, pedimos que finalize esta reclamação aqui neste site.
Obrigado.
08/01/2025 às 13:52
Quando finalizar, por favor, avaliar nosso atendimento.
Obrigado.