Insatisfação com SICNET: Relatório de inventário sem códigos de produto e mau atendimento

Catalão - GO

14/04/2026 às 15:40

Prezados,

Mais uma vez, gostaria de deixar registrada a minha insatisfação com a empresa SICNET sistema de gestão.

Recentemente, realizei o inventário e o encaminhei à contabilidade, porém o relatório foi recusado, pois não contém os códigos dos produtos, informação essencial solicitada pelo departamento fiscal.

Diante disso, entrei em contato com a empresa para verificar se o sistema realmente não possui a funcionalidade de emitir o relatório de inventário com os códigos dos produtos. No entanto, fui muito mal atendido, não obtive uma resposta clara sobre a funcionalidade e, ainda assim, foi solicitado o pagamento de R$ 120,00 apenas para repasse de informações.

Considero essa postura extremamente inadequada, especialmente pela falta de suporte e clareza no atendimento ao cliente.

Reforço minha insatisfação tanto com a limitação do sistema quanto com a qualidade do atendimento prestado.

14/04/2026 às 19:51

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos serviços.

Inicialmente, lamentamos que sua percepção em relação ao atendimento não tenha sido positiva. Esse não é o padrão que buscamos oferecer, e levamos seu relato muito a sério.

Sobre a questão do relatório de inventário, é importante esclarecer que o sistema possui diferentes formas de emissão de relatórios, e dependendo da configuração utilizada ou da forma de geração, pode ser necessário um direcionamento técnico para obtenção das informações no formato desejado.

Em relação à cobrança mencionada, a SICNET adota uma política de suporte técnico que prevê atendimento gratuito durante o período inicial de 12 meses. Após esse período, os atendimentos passam a ser realizados mediante contratação. O valor citado refere-se ao atendimento técnico especializado, que envolve análise do cenário, orientação detalhada e, quando necessário, acesso remoto para correta configuração ou geração de relatórios.

De toda forma, entendemos que a comunicação poderia ter sido mais clara no seu atendimento, e por isso estamos apurando internamente o ocorrido para evitar situações semelhantes.

Nos colocamos à disposição para auxiliá-lo na correta emissão do relatório de inventário conforme a sua necessidade. Caso tenha interesse, nossa equipe poderá orientá-lo de forma objetiva quanto ao procedimento adequado.

Permanecemos à disposição.

14/04/2026 às 20:19

Estou precisando de orientação.... precsoyque gera relatório com código dos itens..... entrei em contato foi direcionado para o pagamento da informação.... acredito se tem essa função para o relatório é orevisique seja claro para emissão do relatório.... Ou está dificultando para fazer cobrança do relatório?

15/04/2026 às 15:15

Compreendemos sua colocação e a sua necessidade de obter o relatório com as informações desejadas.

Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, há qualquer intenção por parte da SICNET de dificultar o uso do sistema para gerar cobranças. Nosso modelo de atendimento é transparente: durante o período inicial de 12 meses, o suporte é prestado sem custos adicionais, e após esse prazo, os atendimentos passam a ser realizados mediante contratação, conforme já informado anteriormente.

O sistema disponibiliza recursos para emissão de relatórios, porém a correta configuração ou a forma de extração das informações pode variar conforme o cenário de uso. Nesses casos, a orientação técnica faz parte do serviço de suporte.

Entendemos, no entanto, que a sua expectativa era de uma orientação mais imediata e clara no primeiro contato, e esse ponto está sendo tratado internamente para melhoria na comunicação.

Reforçamos que não há qualquer bloqueio de funcionalidade no sistema. Permanecemos à disposição para orientá-lo de forma adequada quanto à emissão do relatório com os códigos dos itens, caso opte pela contratação do atendimento técnico.

Obrigado.

17/04/2026 às 06:05

Abri help no suporte técnico disposto pagar o valor na condição que gera o relatório conforne legislação obriga e até no momento não percebi o contato para gerar o relatório..... visto que o. sistema não foi atendido por que o sistema não atende.... estou aguardando o contato para resolver..... aqui no reclameAqui sicnet se manifesta como preocupa para solução,mas não prática não funciona.
Estou aguardando o contato do suporte que foi aberto a solicitação para resolver

17/04/2026 às 09:18

Recebemos sua nova manifestação e agradecemos pelo retorno.

Ao realizarmos uma verificação interna em nossos registros, até o presente momento não localizamos solicitação de suporte vinculada aos dados informados nesta reclamação.

Por esse motivo, é possível que o pedido não tenha sido concluído corretamente em nosso site.

Para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível e dar andamento à sua demanda, pedimos, por gentileza, que realize a solicitação de suporte por meio do link direto abaixo:

www.sicnet.com.br/contratarsuporte

Assim que a solicitação for feita, nossa equipe técnica dará sequência ao atendimento conforme as condições vigentes de suporte.

Reforçamos que a SICNET permanece à disposição e terá satisfação em atendê-lo.