Sistema com usabilidade ruim e suporte ineficiente força contratação de serviço remoto pago.

Rio Bonito - RJ

24/02/2026 às 21:05

ID: 241592057

Comprei o sistema desta empresa e me arrependi. O sistema além de complicado de mexer tem um péssimo suporte. O suporte só explica pelo whatsapp com informações impossíveis de resolver o problema, fazem de tudo pra a gente contratar o serviço remoto e pagar mais R$ 120 reais por hora. Se não quer um problema, não compre esse sicnet!

24/02/2026 às 22:04

Prezado(a) cliente,

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva até o momento. Nosso compromisso é atuar sempre com transparência e respeito.

O software da SICNET foi desenvolvido para ser um sistema simples, prático e funcional no dia a dia do comércio. Atualmente, atendemos milhares de clientes em todo o Brasil que utilizam o sistema diariamente com tranquilidade.

Em relação ao suporte técnico, conforme informado de forma clara em nosso site no momento da compra, o cliente tem direito a 1 ano de atendimento gratuito, realizado exclusivamente por mensagem via WhatsApp, para orientações e esclarecimento de dúvidas.

Serviços como treinamento personalizado, acesso remoto aos computadores e atualizações automáticas fazem parte de planos de suporte técnico contratados à parte, com pagamento mensal. Muitos de nossos clientes optam por esse modelo justamente por desejarem um acompanhamento mais próximo e personalizado, e relatam grande satisfação com esse formato de atendimento.

De toda forma, queremos analisar seu caso com atenção. Pedimos que nos informe seus dados de cadastro para que possamos verificar o ocorrido e buscar a melhor solução possível.

Estamos à disposição para ajudá-lo.

24/02/2026 às 22:26

Realmente atendem somente por whats app (péssimo, por sinal), mas nada resolvem neste atendimento "gratuito" para nos coagir a contratar o suporte pago. Absurdo!!

24/02/2026 às 22:41

Prezado(a) cliente,

Respeitamos sua opinião, mas precisamos esclarecer que não procede a afirmação de que deixamos de resolver situações para coagir a contratação de suporte pago.

O atendimento gratuito via WhatsApp tem como finalidade orientar o cliente com instruções claras e passo a passo para resolução das dúvidas relacionadas ao uso do sistema. Esse modelo permite que o próprio usuário execute os procedimentos, sem custo adicional.

Quando a situação envolve necessidade de intervenção direta no computador, configuração técnica mais específica ou execução de procedimentos pelo próprio analista, informamos a possibilidade do suporte remoto, que é um serviço opcional e previamente informado em nosso site, com valores transparentes.

Não há qualquer obrigação de contratação. Muitos clientes utilizam apenas o atendimento gratuito e conseguem operar normalmente o sistema. Outros optam pelo plano mensal por preferirem um acompanhamento mais próximo trata-se de uma escolha do cliente, não de imposição.

Reforçamos que atendemos milhares de empresas em todo o Brasil, e prezamos pela ética e transparência em nossa relação com cada cliente.

Se desejar, estamos à disposição para reavaliar seu caso com prioridade e verificar exatamente qual dificuldade não foi solucionada.

24/02/2026 às 22:56

Como já falei, o atendimento gratuito pelo whatsapp não resolve os problemas que aparece toda hora,uma verdadeira caixinha de surpresa

24/02/2026 às 23:06

Prezado(a) cliente,

Entendemos sua insatisfação e respeitamos seu posicionamento.

O atendimento gratuito via WhatsApp tem como objetivo orientar e auxiliar na utilização do sistema, porém ele é limitado a instruções e esclarecimentos, conforme informado previamente em nosso site. Ele não substitui acompanhamento técnico contínuo ou intervenções diretas no computador.

O software da SICNET não é uma caixinha de surpresa, mas um sistema que segue regras fiscais e operacionais exigidas pela legislação. Muitas vezes, as situações que surgem estão relacionadas a configurações, parametrizações ou exigências fiscais específicas.

Atendemos milhares de empresas em todo o Brasil que utilizam o sistema diariamente com estabilidade. Inclusive, muitos clientes utilizam apenas o suporte gratuito e conseguem operar normalmente; outros optam pelo suporte mensal justamente por desejarem acompanhamento mais próximo e imediato.

De toda forma, seu caso é importante para nós. Se houver erros recorrentes ou dificuldades frequentes, queremos analisar tecnicamente o que está acontecendo, pois isso não é o padrão esperado de funcionamento.

Nos colocamos à disposição para avaliar sua situação com prioridade e buscar uma solução definitiva.

24/02/2026 às 23:30

Tudo ruim, liguei e falei com o atendente ***** pelo telefone pra falar o que estava acontecendo, ele me pediu pra salvar o contato e mandar uma mensagem pelo whatsapp que ele iria tentar me ajudar, fiquei um tempão esperando ele me responder e quando ele me responde fala que ele não era do suporte técnico, eu mandei uma mensagem pra ele e perguntei se ele estava de sacanagem comigo, se eu já tinha falado com ele pelo telefone explicando o que estava acontecendo e ele me pede pra mandar mensagem pelo whatsapp atoa

24/02/2026 às 23:35

E pra piorar a situação, liguei para o ***** novamente e ele me passa o telefone para o supervisor e o supervisor me exigi que eu passa desculpas para o ***** para continuar o atendimento, se eu não pedisse desculpas ele iria desligar o telefone.

25/02/2026 às 13:00

Prezado(a) cliente,

Agradecemos por relatar sua versão dos fatos.

Primeiramente, reforçamos que nosso atendimento é realizado exclusivamente via WhatsApp, conforme informado previamente em nosso site. Por isso, o colaborador orientou que o contato fosse formalizado por esse canal.

Quanto ao ocorrido durante a conversa, é importante esclarecer que a SICNET preza por um ambiente de respeito mútuo entre clientes e colaboradores. Quando há ofensas ou termos inadequados direcionados à nossa equipe, solicitamos a retratação antes da continuidade do atendimento. Essa não é uma medida de constrangimento, mas sim uma postura institucional de respeito aos profissionais que estão trabalhando para ajudar.

Nossos colaboradores são orientados a manter postura profissional em todas as situações, e da mesma forma esperamos respeito no diálogo. Essa política é aplicada de maneira igualitária a todos.

Entendemos que dificuldades técnicas podem gerar frustração, mas isso não justifica desrespeito em nenhuma das partes. Nosso objetivo sempre foi e continua sendo resolver a situação apresentada.

Seguimos à disposição para dar continuidade ao atendimento dentro de um ambiente respeitoso e profissional.

25/02/2026 às 14:10

Pior experiência do mundo!

25/02/2026 às 14:20

Prezado(a) cliente,

Lamentamos que tenha encerrado a reclamação com essa percepção tão negativa sobre sua experiência.

Respeitamos sua avaliação, embora não concordemos com a afirmação de que tenha sido a pior experiência do mundo, pois buscamos agir com transparência e dentro das condições previamente informadas no momento da contratação.

Registramos que, durante o atendimento, foi enviada ao colaborador a mensagem questionando se ele estava de sacanagem. Esse tipo de abordagem, por seu tom agressivo, gerou grande desconforto ao profissional envolvido, que se sentiu profundamente abalado com a situação.

A SICNET preza pelo respeito mútuo. Assim como buscamos atender com educação e profissionalismo, também preservamos a integridade emocional de nossa equipe. Não admitimos ofensas ou tratamento desrespeitoso direcionado aos nossos colaboradores.

Seguimos atendendo milhares de clientes em todo o Brasil, sempre com base na transparência das nossas políticas e no compromisso de melhoria contínua.

Apesar do encerramento da reclamação, permanecemos à disposição caso deseje retomar o contato de forma respeitosa e construtiva.