Suporte remoto ineficiente, cobranças indevidas após cancelamento e falta de retorno da empresa.

Campinas - SP

17/11/2025 às 22:50

Contatei o suporte remoto da sic a algum tempo. Nunca tive um suporte tão horrível quanto o deles, um descaso a empresa se importa só com o pagamento do boleto, nunca tive um retorno pra saber se meu problema estava resolvido,então decidi cancela o contrato, e adivinha . Empresa continua cobrando mensalidade ,de um serviço que não vale nem seu tempo de chama o suporte, em fim,, empresa ruim no suporte,ruim no financeiro agora fica só problema pra resolver!

18/11/2025 às 12:02

Olá, tudo bem?

Conseguimos responder somente agora porque este site https://******* estava com problema, não estávamos conseguindo fazer login na "área da empresa".

Enviamos mensagem para o número de WhatsApp que você informou aqui, pois precisamos de mais informações para conseguir analisar o seu caso.

Obrigado.

21/11/2025 às 14:52

Após contato com a cliente, ela relatou que está insatisfeita com os serviços de suporte técnico da SICNET, apesar de ter sido atendida. É importante deixar claro que tentamos nos esforçar ao máximo para deixar nossos clientes satisfeitos, por isso a SICNET está no mercado a mais de 30 anos, com milhares de clientes extremamente satisfeitos em todo o Brasil.

Sobre o cancelamento do contrato e do boleto da mensalidade, ambos foram imediatamente cancelados, atendendo o que a cliente pediu.