Cobrança indevida de cheque especial não utilizado e negativação no Serasa

Belém - PA
05/09/2025 às 16:21
Então eu quero reclamar sobre a empresa Sicoob né em 2022 eu fui abrir uma conta eu acho não sabia que era conta eu vi eu vi na internet que quero cooperativas aqui no dia mesmo sistema do banco eu fui lá E aqui em Belém do Pará na generalíssima foi atendida e assinei lá achando que era como uma cooperativa e abri a conta paguei lá que R$20 e depois eu tinha um contato com a gerente lá sei lá uma atendente por WhatsApp e aí eu tentei levar a minha conta pra lá Meu salário Pra lá e tentei fazer empréstimo mas nunca fui atendida não deu nada eu resolvi não ficar mais aí eu também não fui lá fechar a conta sabendo que tinha conta aberta não sabia que eu tinha dinheiro sabia que eu tinha nada lá e quando foi desde Uns meses atrás não me lembro exatamente só depois que eu descobri que foi mês de maio comecei a receber umas mensagem do Banco do Brasil que eu te tenho tinha conta tenho conta ainda que eu precisava Eu tenho uma pendência e eu pendência que pendência eu escrevi pro Banco do Brasil o horário que eu não tinha pendência até que o banco fechou fechou todos meus crédito fui procurar saber a moça disse que eu tinha uma uma dívida de 3 30/100 no Serasa e aí eu comecei a receber pelo Zap mensagem de que eu tinha sacado o cheque especial e que eu deveria pagar o cheque especial e eu digo é [Editado pelo Reclame Aqui] né peguei cancelei E só cancelado e quer dizer eu bloqueei na verdade bloqueia a conta achando que era [Editado pelo Reclame Aqui] até que esse mês agora de setembro Banco do Brasil fechou todos os meus créditos dizendo que eu estou com uma pendência no Serasa e fui ver o que é descobrir o que é porque eu não sabia quando eu vi era esse Sicoob que Que pegou o cheque especial pra pagar a taxa de banco que a taxa bancária que eu nunca utilizei não usei crédito nunca peguei nada nem autorizei e nem sabia que eu tinha cheque especial fui lá ontem 4 de setembro ver o que que eu devo ver que realmente é o cheque especial da conta que é uma conta como outro banco qualquer ou seja eles vender uma uma forma de cooperativa que é diferente dos bancos mas ontem me disseram que ele como qualquer outro banco eu tenho que ir lá fechar a conta que gerou dívida na aconteceu nem que eu usei eu não usei nada desse banco E eu criar o setor de cobrança no valor de 2979 28/100 pra eu pagar À vista eu não esse dinheiro pra pagar à vista e mesmo eu não vou pagar um negócio que eu não usei e quer dizer eles pegaram um cheque especial aí o banco gerou um o banco gerou Uma dívida que eu nem dou um dinheiro que o banco me ofereceu que eu não peguei ele mesmo pegou o próprio dinheiro ganhar juros em cima isso é justo isso Então tentei ainda pra tirar meu nome do Serasa agora é meu nome as contas bloqueadas por danos morais eu vou buscar sim advogado por danos morais porque minhas contas estão bloqueadas por conta disso se eu tivesse usado o dinheiro deles mas eu não usei o dinheiro deles e ele aí a proposta é que eu parcelar em oito vezes ano 500 de entrada E depois Eu pedi pra fechar a conta de que não vão fechar conta e depois eu pedi aí então agora pedindo no meu contracheque enfim eu estou reclamando eu não vou pagar uma conta aqui eu não peguei dinheiro deles é uma regra eu assinei confesso que assinei mas eu não peguei dinheiro deles eu nunca movimentei então o valor que eles me deram com cheque especial ele só me avisaram depois que que fechou a conta né que gastou dinheiro então se eu tivesse 1 milhão de reais e fosse demorar o resto da vida não eles iam me avisar então o cara reclamar e não quero não vou pagar um dinheiro que eu não usei eu não usei cheque especial A dívida da da conta da taxa eu achei que não era igual outros bancos era isso a reclamação quer que eu quero que eles eles retirem o meu retiro retire a dívida do uma dívida do dinheiro que eles me disseram que eu tinha que eu nem sabia que eu tinha até porque pra mim não era um banco né não tinha características de um banco pelo menos é o que eles vendem né então cheque especial que eu não usei eu sei que cê usa alguma coisa eu pago eu quero que retire a dívida porque eu não usei e retire meu nome do Serasa e fechar a conta que eu não quero eles não quero fechar a conta enquanto eu não pagar a dívida e eu não vou pagar dívida porque eu não estou devendo então recebendo ameaça aqui dizendo que a Dinda vai ficar maior Corrigindo aí a dívida Esse áudio é muito ruim Eu já assim mesmo
24/10/2025 às 23:15
A Sicoob cumpriu todos os protocolos para retirar meu nome do serada a cobrança indevida.