Interrupção de atendimento devido a conflito pessoal de funcionário na Sicoob

23/09/2025 às 04:54

ID: *****
Título: Discussão e interrupção de atendimento por conflito pessoal de funcionário da Sicoob
Reclamação: Eu sou morador da Cidade do Rio de Janeiro.
Mas, eu sou cooperativado à Sicoob do Centro, de Pirapetinga, Minas Gerais.
Endereço: *****
Pois, os meus Familiares, ainda residem na Cidade de Pirapetinga, Minas Gerais.
Eu fui resolver, um assunto, de grande interesse Pessoal.
Quem me atendeu, foi o Funcionário *****.
No meio das minhas perguntas, um Funcionário da Agência da Sicoob do Centro, Pirapetinga, MG.
Endereço *****.
Interrompeu, a minha conversa com o Funcionário *****.
Informando, que havia um rapaz, muito alterado, cujo o nome era, *****. E precisava urgente falar com o Funcionário da Sicoob *****.
O Funcionário *****, foi até a esse rapaz, o *****.
Eu ouvi a conversa desse rapaz, *****, com o Funcionário ***** da Sicoob do Centro de Pirapetinga, Minas Gerais. Localizada na Praça Santana 84
Este rapaz, o *****, afirmava aos gritos, que ainda era Marido do Funcionário ***** da Sicoob do Centro de Pirapetinga Minas Gerais.
Localizada na Praça Santana 84.
O rapaz, *****, sempre afirmando, que o Funcionário ***** da Sicoob de Pirapetinga Minas Gerais, Localizada na Praça Santana, 84.
Estava traindo ele, o *****, com outros homens.
Aos gritos, esse rapaz, o *****, falou, que é marido do Funcionário ***** da Sicoob do Centro de Pirapetinga Minas Gerais. Localizada na Praça Santana 84.
Eu muito alterado, com a discussão do Funcionário *****, com o Marido dele, o rapaz *****.
Eu preferi sair da Agência da Sicoob do Centro de Pirapetinga em Minas Gerais
Localizada na Praça Santana 84.
Sem continuar a minha conversa com o Funcionário ***** da Sicoob do Centro de Pirapetinga em Minas Gerais, localizada na Praça Santana 84.
Até porque, o rapaz, *****, aos gritos, com o Funcionário ***** da Sicoob do Centro de Pirapetinga Minas Gerais, localizada na Praça Santana 84.
Informava aos gritos, que como Marido do Funcionário *****, e sendo traído pelo Funcionário ***** com outros homens.
Que ele tem o direito de agredir o Funcionário da Sicoob do Centro de Pirapetinga em Minas Gerais, localizada na Praça Santana 84.
E quebrar a Agência inteira da Sicoob do Centro de Pirapetinga em Minas Gerais, Localizada na Praça Santana 84.

No aguardo de providências da Diretoria da Sicoob.

Eu estou à inteira disposição.

12/05/2026 às 09:41

Não foi resolvido.