FALTA DE ACESSO AO PROCESSO DE SINISTRO.

Blumenau - SC
18/07/2024 às 08:48
ID: 193223629
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Efetuamos a abertura de sinistros de clientes perante a SEGURADORA SICOOB SEGUROS de diversos clientes onde dificilmente temos acesso aos processos que estamos regulando.
Todas as tratativas obrigatoriamente tem que ser efetuadas por intermédio das agências bancárias onde cada vez dificultam mais o acesso aos processos.
Não temos acesso a documentação pendente e por diversas vezes os processos de sinistro são negados por falta de informação a nós, gerando assim a negativa do processo administrativo.
Nossa reclamação é no sentido de não existir um canal de atendimento direto junto a seguradora sem intermédio de agentes bancários, podendo assim agilizar o processo e podendo dar maior transparência a análise de sinistro.
Abaixo seguem dois casos que até o momento não sabemos qual andamento estão os processos:
Carla Tat*e CPF: *******.-*8
Altemar * Sa Jr CPF: *******.-*6
Diante de todo exposto, aguardamos retorno.
Att.
Sudriane
05/08/2024 às 13:34
Olá, Katia, espero que esteja bem!
Após cuidadosa análise, verificamos que o CPF registrado na reclamação não é o mesmo mencionado na reclamação.
Para melhor compreensão da reclamação, no dia 24/07/*******, realizamos contato no telefone cadastrado na reclamação. Oportunidade que, foi esclarecido que se trata de uma reclamação em nome de terceiro.
Para prosseguirmos com a análise da reclamação, em 29/07/*******, solicitamos, via e-mail, a procuração em nome dos responsáveis, porém não obtivemos retorno.
A procuração solicitada se faz necessária para garantir a segurança do cliente e a privacidade das informações. Assim, reforçamos o compromisso de nossa instituição para cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, n 13.*******/******* e o Sigilo Bancário de nossos associados, e por isso as informações solicitadas, não poderão ser compartilhadas.
É essencial que o cooperado realize abertura da reclamação em seu nome ou entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais, que são: ******* *******, ******* ******* ******* ou SAC ******* ******* ******* (24h por dia, 7 dias por semana)
Estamos aqui para apoiar na melhor viabilidade do caso.
Cordialmente,
Tanaíra Machado