Fiz uma previdência e cancelei por gaita de pagando

Nova Venécia - ES
08/03/2024 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesEu abrir um acosta no Sicoob Santa cooperativa ******* e adquirir uma previdência na data 06/09/*******. E foi cancelado por falta de pagamento. Quero resgatar para minha conta Santander e como faço? Por telefone em contato com a cooperativa não tive suporte .
14/03/2024 às 12:06
Olá, Claudemir!
É com grande compromisso que informamos que nossa cooperativa de crédito tem como principal objetivo atuar com responsabilidade, seriedade, transparência e qualidade em todos os serviços prestados. Valorizamos imensamente a satisfação de nossos cooperados e usuários.
Ficamos satisfeitos em saber que a gerente entrou em contato e prestou os esclarecimentos necessários sobre o produto Previdência Privada.
Estamos sempre à disposição para auxiliá-lo(a) no que for necessário. Não hesite em nos contatar pelo telefone*******.
Agradecemos por sua manifestação e reiteramos nosso compromisso com a cooperação mútua para o desenvolvimento contínuo.
Bruna Vilela
Área de Qualidade - Núcleo de Experiência
14/03/2024 às 12:13
Rápido entraram em contato comigo e com muito boa vontade resolveu, agradeço e principalmente a Lu que entrou em contato cmg. Atendimento super rápido. *******%