Promessa de satisfação não cumprida

Niterói - RJ
26/12/2022 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesAproximadamente 9 meses sofri um acidente onde resultou em sequelas definitivas ,acione o seguro Sicoob acreditando que fosse cumprido a satisfação prometida da seguradora.
Para a minha frustração e um início de terror resultando em muito estresse que até me levou a fazer terapias pois o descaso está sendo muito.
Desde o início o gerente Felipe iniciou o processo da abertura do sinistro na agência onde faço parte em Niterói ,onde foi enviado fotos imobilizada ,documentos diversos comprobatórios do ocorrido.
O mesmo me passou o número da seguradora a meu pedido pois a seguradora demorava a respondê-lo ,tomei a frente no meu direito enquanto cliente e liguei para a seguradora onde o.atendente Maycom me informou que todo o contato seria via gerente e seguradora e que era para eu aguardar .
O Gerente Felipe atencioso porém saia da alçada dele onde era preciso aguardar informações claras da seguradora onde não ocorria ,nem mesmo e-mails foi enviado desde o início . Pela seguradora .
Senti muita falta da atenção ao cliente em um momento difícil e doloroso como este pois eu fiquei meses sem andar, me atrapalhou toda no meu comércio pois eu tive que ficar meses fechada, resultando numa bola de neve .
E enquanto isso , apenas eu segurada entrava em contato com a seguradora ,a própria não tomava iniciativa.
Eu cobrava do gerente ,o gerente da seguradora e os dois acabavam esperando pelo péssimo retorno .
Observando minha caixa de email tenho as datas que comecei a receber atenção na verdade ,através dos e-mail que seria obrigatório desde o início quando dei entrada .
Liguei para ouvidoria ,onde tb Sempre pede dias para retorno é não vejo tb uma atenção e resolução justa para o cliente.
Alegam que faltava documento, a leitura é a seguinte , o cliente tem que ser bem assessorado pela seguradora para que o processo não seja tão demorado e para não ter informações obscuras .
Até agora nada do pagamento , hoje tenho dificuldades .sequelas, comprovadas e nada ,nem um remédio me ofereceram .
Até agora nada do pagamento que tenho direito ,seguro acidente ..
A internet é o rumo !!!
Não indico a sicoob
Luciane mello
23/01/2023 às 13:06
Olá, Luciane. Boa tarde!
Ao realizar um registro neste canal, você conta com um TIME que busca a melhor solução possível para te atender, para nós é muito importante esclarecer que nós do Sicoob trabalhamos com o intuito de evitar quaisquer desconfortos aos nossos Segurados e não gostaríamos que você tivesse passado por isso.
Em atenção ao registro de sua manifestação, por meio de contato eletrônico informamos sobre o motivo da não validação para o seguro contratado, visto que ainda estas em tratamento terapêutico, e repassada as informações , para novo acionamento ao seguro assim que terminado o tratamento..
Agradecemos o contato e nos colocamos à disposição.
Por fim, será fantástico que você avalie O MEU ATENDIMENTO, vamos? É rapidinho.
Passo a passo:
- Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor;
- Localize a reclamação que quer avaliar;
- Clique em Responder/Avaliar;
- Responda se o seu problema foi resolvido, conceda uma nota e informe se você voltaria a fazer negócio conosco.
Havendo dúvidas estamos sempre à disposição em nossos canais oficiais, que são: ******* ******* ou ******* ******* *******.
Jéssica Costa
Área de Qualidade - Núcleo de Experiência