Seguradora não paga apólice de seguro de vida após infarto, apesar de cumprimento de todas as exigências e envio de documentos.

Amargosa - BA

02/04/2026 às 17:36

adquiri seguro de vida e me entregaram planno funerario
EM 23 DE OUTUBRO CONTRATEI O SEGURO DE VIDA COM COBERTURA PARA DOENÇAS GRAVES. EM FEVEREIRO APÓS UM DESENTENDIMENTO FAMILIAR EU INFARTEI. PORÉM ATÉ HOJE 02 DE ABRIL A SEGURADORA NÃO PAGOU A APOLICE. NUNCA TIVE PROBLEMAS NO CORAÇÃO ANTES DO INNFARTO, PAGO AS PARCELAS EM DEBITO AUTOMATICO E ENVIEI TODOS OS DOCUMENTOS SOLICITADOS.

19/05/2026 às 13:16

Olá, Jucileide. Espero que esteja bem.

Meu nome é Andressa e fui responsável pelo acompanhamento da sua manifestação junto ao Sicoob.

Antes de tudo, gostaria de agradecer pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer as informações relacionadas à sua solicitação. Desde o início do seu atendimento, buscamos compreender sua manifestação com atenção e cuidado, analisando todas as informações apresentadas.

Com base em seu relato, realizamos contato com o setor responsável para apuração dos fatos e busca da melhor solução possível. Em atenção à demanda registrada, esclarecemos que existem dois processos administrativos vinculados ao CPF, são eles: ***** e *****.

Nesse sentido, informamos que no processo n ***** houve a negativa de pagamento, conforme carta de negativa encaminhada anteriormente. Contudo, já no processo n ***** permanece em análise, sendo necessário aguardar a conclusão das tratativas.

Compreendemos que situações como essa podem gerar expectativa e dúvidas, e ressaltamos que todas as análises são conduzidas com atenção e dentro dos procedimentos estabelecidos, visando garantir segurança e transparência durante todo o processo.

Contudo, este canal não possui autonomia para realizar alterações em condições contratuais previamente estabelecidas. Dessa forma, é necessário aguardar a conclusão das tratativas pelo setor responsável.

Caso permaneça qualquer dúvida ou haja necessidade de suporte adicional, você poderá entrar em contato conosco por meio dos canais oficiais: 4000-1111, 0800 642 0000 ou SAC 0800 724 4420, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Reforçamos nosso compromisso em atuar com transparência, segurança e total conformidade com as diretrizes regulatórias.

Permaneço à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Cordialmente,

Andressa