Seguros em venda casada em contratos

MATIPO - MG
25/10/2023 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesEu Eduardo sócio proprietário das empresas SPARTTA GESTAO DE NEGOCIOS LTDA
CNPJ 34.*******.*******/*******60 / SPARTTA PIZZARIA & CHOPPERIA LTDA CNPJ 41.*******.*******/*******73 e MUYBELLA COMERCIAL LTDA CNPJ 40.*******.*******/*******02 tenho tentado realizar o cancelamento e estorno de seguros que são incluídos nos contratos de empréstimos e financiamentos como forma de garantia para o Banco. Quero o cancelamento como também o estorno dos valores cobrados.
09/11/2023 às 11:11
Olá, bom dia!
Referente a sua ******* em contato, dia 07/11/******* por meio do número *******xxx-xx08, e esclarecidas informações referente ao registro ao Sr Eduardo.
Referente ao seguro prestamista, identificamos 2(dois) contratos, ambos foram consentidos por meio de assinatura eletrônica no ato da contratação da operação de crédito. Devido ao sigilo bancário encaminhamos através do e-mail mais informações referentes seu questionamento.
Realizamos buscas nos 3(três) CNPJs informados, não encontrando nenhum outro seguro prestamista.
Entendemos que sua manifestação foi esclarecida, assim vamos prosseguir com o encerramento desta manifestação.
Nos colocamos sempre a disposição.
Equipe Sicoob!
23/01/2024 às 09:34