Devolução de conta capital e divida com aipag
Ja pedi insisti e nunca sou ouvido
Encerrie a conta pela inoperancia do sicoob 3263. Deixaram uma divida no meu nome o gerente da conta fala que esta resolvendo ha meses. Continua.
E aguardo devolução do meu dinheiro preso em conta! Quero urgentemente
26/07/2024 às 17:07Olá, Fernando.
Espero que se encontre bem!
Meu nome é Bruna e fui responsável pela tratativa do seu caso junto ao canal Reclame Aqui Sicoob.
Inicialmente, gostaríamos de frisar que não identificamos nenhuma solicitação de cancelamento de conta feita anteriormente à cooperativa. Esclarecemos também que não foram identificados débitos em sistema, como citado em manifestação.
No dia 15/07/2024, o senhor compareceu à agência e o gerente, foi esclarecido como ocorre o resgate de quotas. A conta do senhor foi encerrada em 30/06/2024 e suas cotas estarão liberadas para saque em 2025, logo após a realização da assembleia geral, conforme previsão estatutária.
Na oportunidade, quanto à devolução das quotas-partes, informamos que esta é realizada após a aprovação pela Assembleia Geral e do balanço do exercício em que se deu o desligamento do associado, conforme o estatuto social em seu artigo 21, inciso II. O citado estatuto também está disponível no site pelo link a seguir: https://www.sicoob.com.br/.
A cooperativa segue à disposição para maiores esclarecimentos caso necessário através do telefone (63) 3233-6219.
Bruna Rodrigues
Equipe Sicoob
27/07/2024 às 21:34Eu respondii e provei tudo com prints no hugme resolvam!!!!
27/08/2024 às 00:37quero resolução fechamento da conta, devolução do meu dinheiro preso em conta capital e devolução do que paguei da SIPAG
Consideração final
26/01/2025 às 17:07A reclamação foi encerrada sem avaliação, pois o consumidor não retornou para avaliar o atendimento da empresa.