Retenção de valores
Ver todas ReclamaçõesOlá, podem por gentileza me devolver o valor que está na conta capital?
Esse dinheiro não é de vocês, agradeço se tiverem o bom senso de devolver o que não os pertence.
Seus canais de atendimento não funcionam, são inúteis.
Grato..
24/05/2024 às 14:40Olá, Juniel!
Em atenção à sua manifestação, informamos que esta cooperativa de crédito tem como objetivo atuar com responsabilidade, seriedade, transparência e qualidade. A satisfação dos nossos cooperados e usuários é muito importante para nós.
Recebemos sua manifestação sobre o capital social. Após a abertura do chamado, nossa equipe entrou em contato para prestar os esclarecimentos necessários. Ao encerrar a conta corrente via aplicativo, a conta capital permanece ativa, sendo necessário comunicar formalmente a cooperativa sobre o desligamento.
Enviamos um e-mail solicitando os dados bancários para o recebimento do capital social, conforme sua opção pelo desligamento da conta capital.
Para mais informações ou dúvidas, entre em contato com nossa Central de Relacionamentos pelo telefone e e-mail em mensagem privada.
Bruna Vilela
Área de Qualidade - Núcleo de Experiência
24/05/2024 às 14:44O problema foi finalmente resolvido.