Cancelamento e restituição do seguro prestamista.

Maceió - AL
09/08/2021 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesFiz empréstimos consignados na sicred e me informaram que teriam que colocar seguro prestamista para aprovar os contratos, tornando a venda casada do seguro como sendo condição para efetuar o empréstimo.
Tal fato é vedado pelo código de defesa do consumidor. Gostaria de solicitar o cancelamento assim com a restituição de todo o valor pago até o momento.
13/08/2021 às 10:25
Olá Vicente.
Compreendemos a situação e buscamos verificar mais detalhes sobre o ocorrido. Respeitando o sigilo de suas informações financeiras, enviamos e-mail no dia 13/08/******* às 10:19, onde esclarecemos detalhes sobre o seu caso. ´
Lembramos que é importante conferir sua caixa de SPAM e/ou Lixo eletrônico, caso não tenha encontrado o e-mail na sua caixa de entrada.
Nós agradecemos sua manifestação, pois ela é muito importante para que possamos aprimorar e continuar desenvolvendo nossos canais de atendimento.
Ficaremos à disposição para novos esclarecimentos, caso seja necessário.
Redes Sociais e Tratamento de Reclamações
SAC: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* *******
Whatsapp:*******
Site: https://*******
18/08/2021 às 09:58
Infelizmente meu problema não foi resolvido.
18/08/2021 às 17:08
Olá Vicente,
Em análise a sua demanda e respeitando o sigilo de suas informações financeiras, nós enviamos e-mail no dia 18/08/******* às 16:58, onde orientamos referente ao caso.
De qualquer forma, nós agradecemos sua manifestação, pois ela é muito importante para que possamos aprimorar e continuar desenvolvendo nossos canais de atendimento.
Agradecemos à compreensão.
Redes Sociais e Tratamento de Reclamações