Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] para liberação de empréstimo para negativado e mau atendimento

Petrópolis - RJ
24/10/2025 às 11:11
Pedi um empréstimo na Sicredi estou negativada liberou valor $5.000.00 paguei no cartório $232.00 dívida pública.tudo certo na hora de liberar o empréstimo me disseram que meu Score estava baixo que eu tinha que pagar mais $998.00 pra liberar o empréstimo espera aí qdo um negativado tem um SCORE alto pq não avisou qdo eu estava fazendo o cadastro do contrato eu peguei o dinheiro emprestado pra pagar o cartório.Entao eles não cumpre o que prometi empréstimo para negativados.Eu não quero pagar mais nada eu reclamei eles disseram pra eu pagar.$498.00 0 melhor que eles podiam fazer eu não tenho esse dinheiro.Disseram pra eu pegar emprestado com um amigo.Quero uma solução que a financeira cumpri o que ela promete empréstimo para negativados não vou pagar para meu SCORE IR PRA 900 . Tem mais tenho 67 anos e atendente foi arrogante áspera com a minha pessoa vou poupar o nome dela.Tudo que estou escrevendo tenho os áudios guardado.
24/10/2025 às 12:45
Olá, Rosangela, espero que esteja bem!
Informamos que a liberação de crédito aqui no Sicredi é um serviço exclusivo para associados e somente através dos canais oficiais (Agência, Caixas Eletrônicos, Internet Banking e Aplicativo Sicredi).
Nós não realizamos nenhum tipo de empréstimo por consultores/representantes ou por links em redes sociais e WhatsApp.
Recomendamos que, bloqueie imediatamente qualquer número que entre em contato com você se passando por entidades financeiras com as quais você não possui relação. É importante destacar para NUNCA repassar nenhuma informação pessoal, e nem dados bancários a terceiros. No caso de e-mails, encaminhe para caixa de spam. No caso de WhatsApp, sugerimos denunciar o número pela própria plataforma.
Orientamos que registre um boletim de ocorrência; e sobre as transações que efetuou orientamos o contato diretamente com as instituições envolvidas, principalmente o seu banco, pois a devolução do valor requerido está condicionada a disponibilidade de saldo na conta beneficiária, através do MED (Mecanismo Especial de Devolução). Visto que a prática de solicitar pagamento de valores antecipados para liberação de empréstimos é ilegal.
Estamos disponíveis 24 horas por dia através do telefone do SAC (******* ******* *******) caso você tenha alguma dúvida adicional. Além disso, para obter informações sobre abertura de contas e produtos junto a nossa Instituição, a forma mais segura é comparecer a uma agência do Sicredi mais próxima de sua região.
Abraço.
24/10/2025 às 14:34
Não entendi nada pq preenchi o formulário de empréstimo para negativados. do Sicredi no meu MAIL ENTÃO ENTRARAN EM CONTATO COMIGO PELO WHATSAPP ONDE ENTÃO NÃO EXISTE ESSE ANÚNCIOS NO MAIL.EXPLICA MELHOR E SPAM.
24/10/2025 às 14:39
Rosangela, boa tarde!
Conforme explicado anteriormente, não somos nós ofertando esses empréstimos.
Orientamos que registre um boletim de ocorrência e efetue contato com o seu banco (banco que utilizou para fazer os pagamentos mencionados) para obter orientações sobre tentativa de recuperação dos valores transferidos.
Estamos disponíveis 24 horas por dia através do telefone do SAC (******* ******* *******) caso você tenha alguma dúvida adicional ao assunto.
Abraço.
24/10/2025 às 14:46
não tenho banco se eu fiz um Pix no nome de um tabelião de um cartório já era quem recebeu não vc querer devolver eu faço uma pergunta responde por favor consultei o Google Sicredi é uma das melhores financeira do Brasil preciso do empréstimo para ela faz ou não faz esse empréstimo negativo tudo que vi falar dela é SPAM ONDE ENTRA A VERDADE 6 COMO EU FAÇO DA PRA MIM AJUDAR.
24/10/2025 às 14:53
as respostas são sempre as mesmas sidicrest existe como ela me ajuda pra eu fazer um empréstimo.O que eu já perdi tá perdido ou ela é SPAM faz empréstimo negativados tenho que baixar o aplicativo . não explica nada concreto.
24/10/2025 às 14:59
Rosangela,
Não fazemos empréstimos para não associados e negativados. Estas ofertas que você recebeu são de pessoas se passando por nossa instituição.
Reforçamos novamente, não somos nós fazendo estas ofertas e não prossiga com atendimento a estas pessoas.
Maiores informações ligue em nosso contato oficial SAC (******* ******* *******.