Cobrança Prêmio Seguro Prestamista

Porto Alegre - RS

01/06/2024 às 19:37

Em 13/05/******* foi debitado da minha conta corrente um valor descriminado como "Premio seguro prestamista", entretanto já é feita uma cobrança trimestral no valor de 6,65.
Não tomei nenhum empréstimo e pago o cartão de crédito em dia, além de não usar cheque especial.

O que levou a essa cobrança?

07/06/2024 às 19:06

Olá, Fahad! Espero que esteja tudo bem!
Sou a Helena e fiquei responsável por acompanhar e tratar o seu caso aqui no Sicredi, pela plataforma do Reclame Aqui. Realizei a mediação junto nossas áreas, e assim foi possível verificar todas as informações relativas ao assunto mencionado.

Referente a sua demanda, explico que o seguro prestamista é oferecido de acordo com o contrato estabelecido entre você e a nossa cooperativa, onde estão definidas as regras e valores do produto. Ainda, este produto faz parte da nossa política de crédito, mas não é obrigatório e durante as negociações, a contratação é sempre opcional e claramente informada.

Após uma análise minuciosa da sua situação, constatei que o seguro contratado está associado ao seu cartão de crédito, e a apólice possui pagamento anual e limite de cheque especial trimestralmente.

Durante a análise do seu caso, examinei os documentos do seguro e constatei que a cobrança foi autorizada por você. Além disso, visando melhorar sua experiência, o seu gerente de conta entrou em contato e reforçou os benefícios do produto, mas também orientou você a comparecer à agência para assinar o termo de cancelamento do seguro.

Por fim, enfatizo que continuamos dedicados a fornecer serviços de alta qualidade e a manter a confiança que você deposita em nossa instituição. Se houver qualquer dúvida ou se precisar de mais assistência, sua agência está à disposição para ajudar.

Abraço,
Equipe Sicredi!

13/11/2024 às 15:44

O gerente da conta explicou sobre o assunto e resolvemos com uma ida na agência que resultou em outros benefícios para conta.