Nova Mutum - MT

15/01/2022 às 14:05

Hoje venho aqui fazer essa reclamação por conta que a cooperativa sicred bloqueou minha conta salário e esse mês não pode sacar meu salario começei trabalhar a pouco tempo e pra minha surpresa foi sacar meu salário e chegando lá minha conta estava bloqueada procurei meu gerente de conta pra saber o motivo ele mim alegou que por eu ter uma conta corrente em débito automaticamente o banco bloqueou meu saldo. Eu sei e tenho ciência que estou em débito com o banco por conta de problemas financeiros não pode honra meus compromissos mais não imaginava que o banco poderia bloquear a minha conta salário que a própria empresa abriu pra mim sendo que essa é minha unica fonte de renda e pelo que eu já procurei saber banco nem um pode bloquear o saldo de uma conta salário quando a mesma é a única fonte de renda do associado, agora mim encontro em uma situação com aluguel atrasado com alimentos acabando e etc. e o sicred faz isso com seus associados parabéns pra vcs espero que resovam isso, próximo mês já ta vindo e não sei oq fazer pq meu banco vai bloquear todo meu salario .

20/01/2022 às 10:25

Olá José,

Averiguamos o seu caso internamente, e respeitando o sigilo das suas informações financeiras, efetuamos contato por telefone no dia 20/01/*******, às 09h24, para informar detalhes de seu caso, onde reforçamos as informações passadas pela sua gerente.

Se possível, avalie o nosso atendimento através do Reclame Aqui, por gentileza. Sua cooperação é muito importante, pois nos ajuda a continuar desenvolvendo e aprimorando nossos canais de relacionamentos.

Ficamos à disposição, caso pudermos ajudar em algo mais!

Equipe Sicredi.