Descontos não autorizados de seguro prestamista Sicred

Santana do Itararé - PR

27/06/2025 às 04:57

ID: 220668243

Olá sou cliente sicred a vários anos mas não estou suportando tanto desconto de seguro prestamista vou ter que entrar com um processo contra cooperativa não aguento mais tanto desconto sem minha autorização

03/07/2025 às 17:18

Olá, Eder, espero que esteja bem!

Sou a Helena e fiquei responsável por acompanhar e tratar o seu caso aqui no Sicredi, pela plataforma do Reclame Aqui. Realizei a mediação junto nossas áreas, e assim foi possível verificar todas as informações relativas ao assunto mencionado.

Referente a sua demanda, explico que o seguro prestamista é oferecido de acordo com o contrato estabelecido entre você e a nossa cooperativa, onde estão definidas as regras e valores do produto. Ainda, este produto faz parte da nossa política de crédito, mas não é obrigatório e durante as negociações, a contratação é sempre opcional e claramente informada.

Conforme sua ******* de reforçar que não há impedimento para o cancelamento dos seguros. Além disso, visando melhorar sua experiência, o seu gerente de conta entrou em contato e reforçou os benefícios do produto, momento que você optou a permanência do serviço.

Adicionalmente, é importante salientar que o serviço segue as diretrizes das circulares *******/******* da SUSEP, a Superintendência de Seguros Privados. Este órgão governamental tem a função de autorizar, regular e supervisionar o mercado de seguros no Brasil, estabelecendo as condições gerais do seguro e as normas regulamentares aplicáveis.

Por fim, enfatizo que continuamos dedicados a fornecer serviços de alta qualidade e a manter a confiança que você deposita em nossa instituição. Se houver qualquer dúvida ou se precisar de mais assistência, sua agência está à disposição para ajudar.

Equipe Sicredi.