DIFICULDADE AS INFORMAÇÕES DO FINANCIAMENTO IMOBILIARIO

Várzea Grande - MT

30/11/2023 às 15:19

Sou cliente do banco Sicredi através de uma conta X (digital), fiz um financiamento imobiliário em ******* lembro que na época era um nova modalidade do banco, tudo certo, financiamento aprovado e contrato assinado com debito em conta, porem tive uns problemas com meu limite do cheque especial e como o contrato é débito em conta, quando deposito o valor da prestação do financiamento o juros do cheque especial liquida o juros e não paga, como minha conta é digital não aparece a opção de financiamento imobiliário e quando tento falar com atendente virtual ele não me da opção do mesmo, ou seja, não tenho acesso a nenhuma informação sobre meu contrato, tentei contato via e-mail, aplicativo banco, telefone e WhatsApp para obter informações do meu financiamento imobiliário porem sem sucesso, cheguei de ir em uma agencia da Carmindo de campos e segundo o atendente não seria possível ver as informações, somente com minha gerente (Daniella) que só atende por WhatsApp, tentei contato via telefone na minha agencia e segundo a atendente não seria possível me passar as informações, somente a gerente Daniella, disse que iria falar com a mesmo via chat interno deles e que ela entraria em contato, passado uns 30min recebi uma mensagem dela, iniciou o atendimento cmg porem não responde minhas perguntas totalmente, eu pergunto ela responde cerca de 5 a 10 minutos depois e não responde o que eu pergunto, fez uma simulação pra mim e não finalizou o atendimento, estou tentando sanar as dividas mais sem suporte nenhum por parte do banco, acho um absurdo um banco com tecnologia de ponta NÃO ter suporte via aplicativo e ter tanta burocracia para ter informações de um produto que o cliente contratou.

07/12/2023 às 12:21

Olá, Kleber, espero que esteja bem!

Sou a Ana e fiquei responsável por acompanhar e tratar o seu caso aqui no Sicredi, pela plataforma do Reclame Aqui. Realizei a mediação junto nossas áreas, e assim foi possível verificar todas as informações relativas ao assunto mencionado.

Destaco que como cooperativa de crédito, sempre priorizamos um atendimento de qualidade, a conduta ética e a transparência em nossos serviços. Reconhecemos a importância de atender bem nossos associados e usuários, por isso agradecemos seu contato e a atenção em nos informar como você se sentiu.

Gostaria de esclarecer que as assessorias e as Cooperativas têm autonomia para avaliar e propor termos de renegociação, levando em conta o perfil financeiro de cada associado. Além disso, elas seguem as políticas internas do Sicredi e passam por diversas fases de negociação e concessão de valores.

Durante a mediação do seu caso, notei que a agência fez contato com você no dia 30/11/******* para lhe esclarecer as dúvidas sobre as parcelas do crédito imobiliário. Nesta interação foi efetuado a renegociação do cheque especial.

Tentei contato com você para conversar melhor sobre os fatos, em 07/12/******* às 12:05h, entretanto sem sucesso.

A qualidade do atendimento é uma prioridade para nós no Sicredi. Ao recebermos sua manifestação, fizemos todos os esforços para lhe dar o devido retorno e lamentamos por qualquer transtorno vivenciado.

Seguimos à disposição, considerando toda opinião e necessidade que nos ajude a aprimorar nossos serviços.

Abraço,

Equipe Sicredi!

14/12/2023 às 16:07

A empresa resolveu meu problema porem achei muito burocrático, fui atendido por WhatsApp, mais enfim foi resolvido!