Dificuldade de acesso ao aplicativo Sicredi X e reativação de conta

Itajaí - SC
01/09/2025 às 09:27
Não estou conseguindo acessar meu app do Sicredi X no android. Coloco meu CPF e aparece "Não foi possível carregar as informações".
Eu tinha uma conta sicredi x e quero voltar ser cliente da sicredi x . Quero deixar um dinheiro na conta. Mas já faz algum tempo eu tinha encerrado a conta.
Aguardo retorno.
02/09/2025 às 11:25
Olá, Gustavo, espero que esteja bem!
Sou o André e fiquei responsável por acompanhar e tratar o seu caso aqui no Sicredi, pela plataforma do Reclame Aqui. Realizei a mediação junto às nossas áreas, e assim foi possível verificar todas as informações relativas ao assunto mencionado.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a aprimorar nossos processos e serviços.
Entendemos seu interesse em retornar como cliente do Sicredi X e ficamos felizes com essa iniciativa. Sabemos que você já teve uma conta conosco anteriormente, e isso demonstra a confiança que deposita em nossa instituição.
No entanto, como sua conta foi encerrada, será necessário realizar uma nova solicitação de abertura. Por sermos uma instituição financeira cooperativa, cada cooperativa possui autonomia para definir seus critérios internos de associação, conforme previsto nas normas do Banco Central. Isso significa que a aceitação de novos associados depende de uma análise de interesse comercial e da aderência às políticas internas da cooperativa.
Para que sua solicitação seja devidamente avaliada, será necessário comparecer pessoalmente a uma de nossas agências. Nossa equipe estará à disposição para prestar todos os esclarecimentos, realizar a análise e, se possível, dar andamento à reabertura da conta.
Caso tenha alguma outra dúvida ou manifestação, seguimos 24 horas à disposição pelo telefone: ******* ******* *******.
Equipe Sicredi.
02/09/2025 às 11:29
Resposta automática, não resolvem!