Dificuldade na negociação de débito com Sicredi e escritório de advocacia

Sabará - MG
14/07/2026 às 06:11
Desde janeiro de 2026 venho tentando regularizar um débito junto ao Sicredi. Meu objetivo sempre foi resolver essa pendência e honrar meu compromisso, porém fui encaminhada para um escritório de advocacia e, desde então, a negociação simplesmente não evolui.
Entro em contato, envio mensagens, recebo a informação de que irão verificar ou retornar e, depois, não obtenho mais resposta. Essa situação se repete há meses, impedindo qualquer acordo.
Ressalto que não estou me recusando a pagar a dívida. Ao contrário, quero regularizar minha situação, mas preciso de uma proposta compatível com minha realidade financeira, para que eu possa cumprir o acordo integralmente.
É extremamente frustrante buscar uma solução de boa-fé desde janeiro e não receber um posicionamento efetivo. A falta de retorno do escritório prejudica a negociação e prolonga uma situação que poderia ter sido resolvida há muito tempo.
Solicito que o Sicredi intervenha e providencie um atendimento eficiente, com a apresentação de uma proposta viável para a quitação do débito ou outro encaminhamento que permita a regularização da minha situação.
Acredito que a boa-fé deve existir de ambas as partes. Da minha parte, ela sempre existiu e continua existindo. Aguardo uma solução.