Paguei fatura e não liberou limite

Três de Maio - RS
05/08/2024 às 07:58
ID: 194495889
Ver todas ReclamaçõesOlá, paguei minha fatura e não liberou limite. Foi realizado o pagamento pelo aplicativo então na hora já saiu do meu saldo o valor. Acho que deveria ser automático isso, e assim que pagar já liberar para evitar transtornos para sues clientes.
05/08/2024 às 16:31
Olá, Stefany, espero que esteja bem!
Sou a Ana e fiquei responsável por acompanhar o seu caso aqui no Sicredi, pela plataforma do Reclame Aqui. Realizei a mediação junto nossas áreas, e assim foi possível verificar informações relativas ao assunto mencionado.
Após uma análise cuidadosa, gostaria de esclarecer que o prazo para a liberação do limite do seu cartão pode variar dependendo do método utilizado para o pagamento da fatura. Referente ao pagamento efetuado nesta data por meio do aplicativo Sicredi, o limite pode ser disponibilizado em até 24 horas úteis.
Sendo assim está no prazo correto, infelizmente não temos como intervir ou agilizar a liberação do limite. Recomendamos que aguarde até o final do dia 06/08/******* (amanhã). E caso o limite não esteja liberado na data estimada, pedimos que entre em contato conosco por mensagem privada.
A qualidade do atendimento é uma prioridade para nós no Sicredi. Ao recebermos sua ******* todos os esforços para lhe dar o devido retorno.
Por fim, continuamos à sua disposição, levando em consideração todas as opiniões e necessidades que nos ajudem a aprimorar nossos serviços.
Abraços!
Equipe Sicredi