Parcela Duplicada na Fatura do Cartão

Palhoça - SC

14/11/2024 às 15:13

ID: 202053363

Tive uma parcela de uma compra duplica no mês de novembro. Ao tentar contato com as centrais de atendimento, o único atendimento existente é assistente virtual que não tem qualquer utilidade além de passar o valor da fatura. Fiz contato com a agência e me informaram que não poderiam fazer nada e que aquele assunto é tratado tão somente na central de atendimento. Tentei outros contatos com a central de atendimento é constatei ser impossível qualquer contato ou forma de resolução do problema. Pelo app do banco também é impossível, pois não disponibilza qualquer fatura para que eu possa questionar o valor. Inclusive os contato da ouvidoria é com atendimento virtual que não premite qualquer reclamação e te rediriciona para a central de atendimento, sem dar qualquer protocolo. Pior Serviço de Atendimento ao Cidadão que já vi na vida.

21/11/2024 às 11:22

Olá, Fernando, espero que esteja bem!

Sou a Ana e fiquei responsável por acompanhar o seu caso aqui no Sicredi, pela plataforma do Reclame Aqui. Realizei a mediação junto nossas áreas, e assim foi possível verificar as informações relativas ao assunto mencionado.

Informamos que após análises junto a área de cartões, identificamos uma intercorrência sistêmica pontual por parte da bandeira do cartão, devido à instabilidade o sistema enviou parcelas duplicadas das transações.

Neste caso como medida de contorno orientamos a realizar o pagamento apenas das transações que reconhece, na próxima fatura será processado o ajuste dos encargos.

Apenas para conhecimento, ressaltamos que o Sicredi não possui gestão sobre os débitos ou créditos (transações) que os estabelecimentos/adquirentes enviam para postagem em fatura. Salientamos que atuamos como “banco emissor”, sendo responsável pela emissão dos cartões. A relação comercial ocorre entre o estabelecimento e o consumidor (associado), o cartão é apenas o meio de pagamento.

Para maiores orientações você poderá entrar em contato com nossa Central de Cartões, nos telefones; ******* ******* / ******* ******* *******, e se tiver qualquer dificuldade na tentativa de contato, poderá ainda ligar 24 horas pelo telefone do SAC (******* ******* *******) e solicitar para obter atendimento junto a cartões.

A qualidade do atendimento é uma prioridade para nós no Sicredi. Ao recebermos sua manifestação, fizemos todos os esforços para lhe dar o devido retorno.

Abraço.

02/12/2024 às 10:05

O robô de atendimento virtual da central de atendimento é muito ruim