Portabilidade de salario

Tucunduva - RS
24/02/2025 às 14:22
ID: 210720373
Ver todas ReclamaçõesJá tem umas 7 tentativas de fazer portabilidade de salario pra outro banco e sempre está sendo recusado, palhaçada isso.
26/02/2025 às 17:50
Olá, Suzane, esperamos que esteja bem!
Me chamo Ana e tive o prazer de acompanhar o seu caso aqui no Sicredi, pela plataforma do Reclame Aqui. Realizei a mediação com nossas áreas e consegui verificar informações necessárias para lidar com o assunto mencionado.
Destaco que como cooperativa de crédito, sempre priorizamos um atendimento de qualidade, a conduta ética e a transparência em nossos serviços. Reconhecemos a importância de atender bem nossos associados e usuários, por isso agradecemos seu contato e assim que recebemos esta manifestação, encaminhamos a área responsável.
Para conhecimento, explico que a solicitação de portabilidade, quando efetuada na instituição para qual deseja migrar, esta é a responsável pela inserção dos dados referentes a tal procedimento. Portanto, caso esteja com algum dado preenchido de maneira incorreta, a solicitação não chega para a Cooperativa.
Entretanto, em análises de sua manifestação, verificamos que se trata de pedido de alteração da conta destino para crédito do salário. Neste caso, você precisa verificar junto ao Banrisul, visto ser a Instituição Financeira detentora da folha de pagamento da Prefeitura deste município.
Salientamos que gerente entrou em contato com você para fornecer suporte ao assunto em 26/02/*******, e segue a disposição para maiores orientações.
A qualidade do atendimento é uma prioridade para nós no Sicredi. Ao recebermos sua ******* todos os esforços para lhe dar o devido retorno.
Abraços!
27/02/2025 às 13:24
Resposta foi rápida e precisa, muito obrigada