Protesto indevido em nome do cliente pelo Sicredi

09/07/2026 às 15:33

constam 2 protestos em meu nome no 1 tabelionato de protesto da cidade de maringa/pr.Porem nunca morei na cidade ou fiz qualquer transacao com o banco sicredi s/a.Liguei no cartorio e disseraam que consta uma divida minha junto ao banco.Como desconheco a divida .Exijo a retirada do protesto com urgencia.

10/07/2026 às 17:14

Olá, Mauredson, espero que esteja bem!

Me chamo Ana e tive o prazer de acompanhar o seu caso aqui no Sicredi, pela plataforma do Reclame Aqui.

Destaco que como cooperativa de crédito, sempre priorizamos um atendimento de qualidade, a conduta ética e a transparência em nossos serviços. Reconhecemos a importância de atender bem nossos associados e usuários, por isso agradecemos seu contato e assim que recebemos esta manifestação, encaminhamos a área responsável.

Se você recebeu um boleto de cobrança, apenas emitido pelo nosso sistema, abaixo deixaremos algumas explicações e orientações:

Ressaltamos que o Sicredi atua fornecendo o sistema de emissão do boleto. A relação comercial ocorre entre o estabelecimento e o consumidor, sendo o boleto apenas o meio de pagamento. A emissão, atualização e baixa do documento é responsabilidade do emissor beneficiário (credor).

Orientamos que para informações sobre as cobranças recebidas, cancelamento e qualquer outro questionamento sobre o documento, entre em contato diretamente com o beneficiário/credor.

Salientamos o compromisso de nossa instituição para cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, nº 13.709/2018 e o Sigilo Bancário de nossos associados.

Por fim, continuamos à sua disposição, levando em consideração todas as opiniões e necessidades que nos ajudem a aprimorar nossos serviços.

Abraços!

10/07/2026 às 18:13

O CREDO SAO VOCES.

10/07/2026 às 18:14

A SICRED QUE FEZ O PROTESTO .SO ELA PODE BAIXAR.