Recusa na devolução do saldo, e envio para o SRV

Sonora - MS
06/07/2026 às 13:23
ID: 253192455
O banco Sicred, encerrou a minha conta e enviou o saldo para o SRV. Eu quero saber porque fizeram isso? Era o único dinheiro que eu tinha, estou com contas atrasadas, comprando fiado em mercadinho de bairro, porque o banco simplesmente nao me devolveu o saldo após encerrar minha conta! Se o SRV, serve oara contas abandonadas, ou quando o banco perde contato com o cliente, porque meu dinheiro foi enviado pra la? Se desde o primeiro dia, do bloqueio ate o encerramento eu falei com o banco todos os dias? Assinie termo, fui ate a agência e o banco simplesmente se recusou a devolver, e enviou o dinheiro para o SRV, me deixando assim por mais de 60 dias sem o dinheiro
06/07/2026 às 14:10
Olá, Ana, espero que esteja bem!
Conforme já informado em manifestações anteriores, não é possível fornecer informações sobre este assunto por meio deste canal. Ressaltamos que sua agência já prestou os esclarecimentos necessários e permanece à disposição para orientações adicionais, caso necessário.
Ressaltamos que, de acordo com nossa política interna, manteremos nosso posicionamento quanto ao bloqueio durante o período necessário para a auditoria e/ou para o encerramento da conta.
Salientamos o compromisso de nossa instituição para cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, nº 13.709/2018 e o Sigilo Bancário de nossos associados.
Enfatizamos a importância de manter a confidencialidade dos dados e informações financeiras de nossos associados. Para maiores esclarecimentos sobre o assunto e dúvidas adicionais, deverá verificar junto de sua agência.
Ouvidoria Sicredi.
06/07/2026 às 14:16