Saldo zerado no aplicativo Sicredi X sem poder fazer pagamento e pix

Santa Cruz do Sul - RS
29/01/2026 às 09:58
Bom dia.
Ontem a noite acessei o aplicativo SICREDI X para pagamento, estava tudo normal, com saldo aparecendo, tudo ok.
Hoje pela manha, fui abrir fazer um pix, meu saldo aparece zerado, e nao aparece nenhuma informação no extrato.
Sendo que nao tenho como movimentar, pagar, fazer qualquer coisa com aplicativo, no extrato aparece saldo, mas na tela inicial zerado.
Se possível verificar pois estou com meu dinheiro total depositado no banco.
Preciso de uma solução urgente, tentei contato pelo whatsapp e nao estou conseguindo resposta.
06/02/2026 às 15:54
Olá, Diego, espero que esteja bem!
Sou Tiana e fiquei responsável por acompanhar o seu caso aqui no Sicredi, pela plataforma do Reclame AQUI. Realizei a mediação junto às nossas áreas e, assim, foi possível verificar as informações relacionadas ao assunto mencionado.
Durante a análise do seu caso, verificamos que o valor em questão está relacionado a um bloqueio judicial. Neste caso, reiteramos que o Sicredi atua como instituição financeira signatária, cabendo-lhe apenas o cumprimento das ordens judiciais recebidas, sem qualquer autonomia para alterar ou interferir nas decisões proferidas pelo Poder Judiciário.
Nos casos que envolvem judicialização, é necessário aguardar a manifestação do juízo competente, uma vez que se trata de matéria que ultrapassa o âmbito administrativo. Reafirmamos o compromisso da Cooperativa em acompanhar o processo e colaborar com todas as partes envolvidas, sempre em busca de uma solução justa e transparente.
De qualquer forma, o time da agência entrou em contato para sanar suas dúvidas e disponibilizar número do processo para que você possa consultar ou acompanhar pelo tribunal competente. Neste sentido, recomendamos que você consulte seu advogado ou equipe jurídica para obter informações mais detalhadas sobre o andamento do processo.
Caso haja interesse, você pode comparecer pessoalmente na sua agência, onde nossa equipe estará à disposição para esclarecer suas dúvidas e prestar as orientações necessárias.
Equipe Sicredi