Sicredi não devolveu capital social após encerramento de conta, apesar de reconhecer o débito.

Valparaíso de Goiás - GO
06/09/2026 às 08:12
Fui correntista do Sicredi Planalto Central e, após o encerramento da minha conta, fiquei aguardando a devolução do meu capital social.
Já registrei reclamação junto ao Banco Central Incidente n *****. Em resposta, o próprio Sicredi reconheceu que tenho R$ 1.679,68 a receber, divididos em duas parcelas de R$ 839,84, com previsão de pagamento em 06/07/2026 e 20/05/2027.
Entretanto, a primeira parcela de R$ 839,84, prevista para 06/07/2026, não foi recebida até o momento.
Também consultei novamente o Sistema de Valores a Receber (SVR) do Banco Central e não existe nenhum valor disponível para resgate.
Ou seja, o próprio Sicredi reconheceu o valor devido e informou uma data para pagamento, mas o prazo passou e o dinheiro não foi disponibilizado.
Solicito uma solução objetiva: onde está a primeira parcela de R$ 839,84 e quando será efetivamente paga?
Caso o Sicredi alegue que o pagamento já foi realizado ou disponibilizado, solicito o envio do comprovante da operação e a indicação de onde o valor foi creditado.
Aguardo a restituição imediata da parcela vencida da primeira parcela como também o pagamento da segunda parcela .