Solicitação de Aumento de Limite do Cartão de Crédito

Salvador - BA

24/07/2025 às 03:25

Bos noite gostaria encarecidamente que o banco análise com carinho o histórico de uso e pagamento do cartão de crédito e aumenta-se o meu limite para 2.500 amo o cartão sempre compro e pago em dias sem nenhum atraso e até hj o meu limite não saiu de 1.200 peço por favor que me libere esse aumento eu até tenho um cartão com limite de 6.500 mais eu gosto muito do sicred então por favor me ajude !

24/07/2025 às 10:54

Olá, Valmor, espero que esteja bem!

Sou André e fiquei responsável por acompanhar e tratar o seu caso aqui no Sicredi, pela plataforma do Reclame Aqui. Realizei a mediação junto às nossas áreas, e assim foi possível verificar todas as informações relativas ao assunto mencionado.

Lamentamos por todo transtorno causado nestas situações narradas em sua manifestação e tenha certeza de que esse assunto tem toda nossa atenção.

Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato com a área de crédito de sua cooperativa, que não identificou a possibilidade de majoração para o limite neste momento. Entendemos que essa decisão pode ser frustrante por ora, porém reiteramos que ela pode ser revista no futuro, principalmente a partir do uso mais frequente de sua conta no Sicredi, assim como a participação junto à sua agência e atualização de seu cadastro.

Ressalto que as cooperativas têm autonomia para avaliar linhas de crédito e propor termos de renegociação, considerando o perfil financeiro de cada associado. Além disso, elas seguem todos os requisitos usuais de mercado e passam por diversas fases de negociação e concessão de valores, bem como fluxos de cobrança.

Por fim, identificamos que sua gerente entrou em contato esclarecendo e detalhando as regras e motivos de cada limite liberado com você. Ficando assim estabelecido o canal de contato com a intenção de retirar qualquer dúvida que tenha sobre as normas, regras e legislação vigente que segue sendo cumprida pelo Sicredi com todos os seus associados.

Equipe Sicredi.