valor indevido de aluguel de maquina de cartão

Santarém - PA
12/01/2024 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesComo já entrei em contato com o banco tanto pessoalmente ao levar as maquinas com problemas, quanto via online sobre o assunto, vim aqui deixar um protocolo de atendimento::91645981
Seguinte, contratei as maquinas do sicredi com minha antiga gerente que na época era a Bruna, na contratação fui informada pela mesma que estava isenta do aluguel por serem 3 maquinas, ok, então cancelei com a stone e contratei as maquinas do sicredi, e isso foi em *******, tem mais de ano. Apesar de todos os problemas com manutenção, maquinas antigas, várias trocas, uma até não funciona e não consegui trocar, recentemente em dezembro fui até ao banco, pois eu estava em apuros, loja lotada e nenhuma maquina funcionando, então corri até a agencia para trocar uma maquina e fui informada pelo rapaz que me atendeu que não era o meu gerente, que não tinha a disposição nenhuma máquina, e que ele não podia fazer nada por mim naquele momento, o mesmo me informou dos alugueis, se seu queria contratar maquinas com touch e com mais tecnologia, eu disse que não, pois as minhas maquinas eram isentas, então pela minha surpresa ele me informou que estava sim sendo cobradas as taxas, e eu imediatamente levei um susto e disse que isso estava errado, voltei para a loja pois era um dia movimentado de fim de ano, estava muito ocupada. A maquina conectei no wifi da minha loja para funcionar.
Hoje me dei conta que realmente está sendo cobrado um valor indevido, tive a confirmação no aplicativo da máquina, que é desde setembro de *******.
Mais uma vez me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada por esse banco, nunca fui notificada, nunca me mandaram um email, nunca fui informada pela gerente atual, nada vezes nada! para mudar de repente a isenção. Detalhe, eu só mudei da stone para a sicredi por conta dessa isenção, pois as maquinas da sicredi são muitos piores, ultrapassadas e viciadas na tomada.
Peço a solução do meu caso, a devolução dos valores pagos indevidamente, que são R$93 de cada maquina que é um absurdo! totalizando R$******* mensais, um absurdoooo! Meu deus me sinto muito enganada em contratar uma coisa, e depois cobrar indevidamente, pior ainda, sem ao menos avisar.
E desde setembro que estão comendo o meu dinheiro, são 5 meses de cobranças indevidas (279x5=R$*******) quero o REEMBOLSO TOTAL DO MEU DINHERIO E DA COBRANÇA INDEVIDA O MAIS RAPIDO POSSIVEL que são R$*******! OU procurarei todos os meus direitos sobre isso! Aguardo urgentemente!!!!!!!! o CANCELAMENTO DESSA COBRANÇA INDEVIDA DAS MAQUINAS.
19/01/2024 às 09:57
Olá, Yuri, espero que esteja bem!
Me chamo Helena e tive o prazer de acompanhar e tratar o seu caso aqui no Sicredi, pela plataforma do Reclame Aqui.
Realizei a mediação com nossas áreas e consegui verificar todas as informações necessárias para lidar com o assunto mencionado.
Destaco que como cooperativa de crédito, sempre priorizamos um atendimento de qualidade, a conduta ética e a transparência em nossos serviços. Reconhecemos a importância de atender bem nossos associados e usuários, por isso agradecemos seu contato e a atenção em nos informar como você se sentiu.
Em relação a sua manifestação, identifiquei que seu cadastro estava desatualizado, por isso, o envio de notificações não era possível. Quanto a sua ******* em sua experiência, houve o estorno do valor para sua conta.
Além disso, buscando estreitar o seu vínculo com a nossa Cooperativa, o seu gerente de negócios entrou em contato para marcar um encontro com o objetivo de discutir e esclarecer os pontos levantados em seu comunicado.
Tentei contato com você para conversar sobre ocorrido dia 19/01/******* às 9h30, entretanto sem sucesso.
A qualidade do atendimento é uma prioridade para nós no Sicredi. Ao recebermos sua ******* todos os esforços para lhe dar o devido retorno.
Por fim, continuamos à sua disposição, levando em consideração todas as opiniões e necessidades que nos ajudem a aprimorar nossos serviços.
Abraços,
Equipe Sicredi!