Santo André - SP

11/10/2024 às 14:50

ID: 199434205

Dia 10/10/******* deixei uma rodo do meu veículo para conserto de uma pequena rachadura na parte interna da roda.
Achei estranho quando no mesmo dia no final da tarde me avisaram que estava pronto. Hoje dia 11/10/******* fui retirar e tive uma grande surpresa, deram um pingo de solda e deixaram a roda com a queimadura da solda, sem sequer uma limpeza e sem lixar.
Externei meu descontentamento e pedi que efetuassem um acabamento, voltei e ainda estava muito ruim, pintaram até o pneu.
Serviço horrivel, não recomento.

26/03/2026 às 13:45

Olá, tudo bem?

Lamentamos pela sua insatisfação.

No momento da entrada do serviço, foi informado que a roda não apresentava condições para um reparo definitivo. Ainda assim, por se tratar de uma situação de urgência relatada pelo senhor, realizamos um procedimento paliativo apenas para possibilitar o uso temporário do veículo, com orientação de retorno para análise e reparo adequado.

Ressaltamos que não se tratava de um serviço final, e isso foi previamente alinhado.

Quanto ao atendimento, registramos que a abordagem no local ocorreu de forma ríspida e ofensiva, o que dificultou a condução da situação.

Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e atendimentos.

Equipe Sidrodas