Venderam produto com defeito e não devolvem o dinheiro

Nova Serrana - MG

23/09/2022 às 01:59

Adquiri da empresa SIDRODAS um jogo de rodas Zunky ZK-******* pelo marketplace da Americanas. Ocorre que, aproximadamente um mês após a instalação das rodas, e antes de ter rodado ******* quilômetros, foram constatadas, durante uma revisão do veículo no elevador, avarias nas rodas (uma delas, inclusive, começando a abrir um buraco na borda interna). Assim, acionei a empresa SIDRODAS, solicitando a devolução do produto e o reembolso do valor pago, uma vez que as avarias surgiram dentro do prazo de garantia legal de 90 dias. A empresa SIDRODAS se limitou a dizer que a garantia eram apenas 30 dias, demonstrando um total desconhecimento do Código de Defesa do Consumidor, e não resolveu o problema. Então, procurei o Procon, e a funcionária Giovana entrou em contato comigo por WhatsApp, tendo ficado combinado que a empresa recolheria as rodas e devolveria o dinheiro, porém esse procedimento seria um pouco demorado. Os meses foram passando, e, sempre que eu cobrava a efetiva solução para o problema, a funcionária Giovana se limitava a dizer que estava em andamento. Passaram seis meses, o problema não foi resolvido, e a funcionária em questão me bloqueou no WhatsApp, pois as mensagens que eu mando nem chegam mais. Entrei em contato diretamente com o WhatsApp da empresa, mas também não respondem. Em síntese, a empresa SIDRODAS me vendeu um jogo de rodas estragado, fez um acordo de recolher o produto e devolver o dinheiro, e não cumpriu o acordo. Um total desrespeito com o consumidor.

05/05/2023 às 11:02

Olá, ficamos felizes que no final tenhamos resolvido a situação diretamente com você. Pedimos desculpa pela falta de comunicação inicial, porém, obrigada pela compreensão e que no final deu tudo certo.
Obrigada, da próxima vez que vier comprar conosco, vamos te oferecer um desconto especial.

EQUIPE SID RODAS

05/05/2023 às 15:48

A empresa me tratou com descaso o tempo todo. Atendente mentiu várias vezes falando que iria resolver e, por fim, me bloqueou sem resolver o problema. Somente após uma reclamação no https://*******, o problema foi resolvido e ainda por intervenção da Americanas.