NÃO COMPREM! Loja não respeita o consumidor. Produto não foi entregue e se recusam a me ressarcir.

Porto Alegre - RS

27/11/2025 às 18:47

Realizei uma compra com a loja side B em 05.11.2025.
No dia 13.11.2025, o produto constou, a partir do rastreamento dos Correios, como entregue.
Todavia, eu não o recebi. O prédio não possui portaria. Entrei em contato com vizinhos e com estabelecimentos ao redor da minha residência, mas ninguém estava com o meu produto. Deixei um bilhete na entrada do prédio, mas ninguém me procurou. Também entrei em contato com a Imobiliária, a qual não conseguiu me ajudar. Assim, contactei a loja e narrei a situação, inicialmente pelo instagram e posteriormente pelo whatsapp.
Nesse meio tempo, tentei ter acesso às câmeras do prédio, mas a imobiliária queria que eu custeasse tal acesso, que seria de R$ 150,00, o que considerei um preço muito alto a custear. Assim, apenas aguardei a resposta dos Correios quanto à situação, para fins de ter provas de que o produto não foi recebido por mim. Nesse meio tempo, indignada com a hipótese de ter sido furtada, registrei um Boletim de Ocorrência (senha de acesso *****), o qual ainda não teve andamento.
No dia 24.11.2025, tive retorno dos correios, constando que o produto foi entregue de forma indevida. Novamente, contactei a loja, a qual manifestou querer esperar para eles terem uma resposta dos Correios.
Os Correios responderam à loja com uma foto de um recebimento, de um pedido que NÃO era o meu, tampouco tinha o número da MINHA nota fiscal. Desse modo, os Correios enviaram a foto errada para a loja, não sei dizer o que houve. De qualquer forma, a loja se recusa a acreditar no que eu digo e PROVO, se recusando a me ressarcir o valor do produto.

26/01/2026 às 15:59

Só resolveram meu problema depois de muita pressão e depois da confirmação dos correios, PARA ELES, de tudo que eu já tinha comprovado por meio de prints e documentos.
Gostava muito da proposta da marca, mas perderam uma cliente.