Por pouco não fui enganada. Gratidão

Francisco Morato - SP
07/03/2022 às 08:40
Ver todas ReclamaçõesHoje recebi um ZAP desta empresa, informando que minha filha foi selecionada o processo seletivo para vaga de emprego de Jovens aprendiz. Logo fiquei desconfiada, porque o DDD do contato era de um estado diferente de São Paulo. E também o horário da ligação. Graças a Deus existe o site reclame aqui. Pois os depoimentos aqui relatados foram exatamente igual ao contato que eu tive. Estou desempregada, não tenho dinheiro pra ir até o local da entrevista. Que já não é muito perto. E graças a esses relatos, não vou nem me arriscar. Empresa como estas deveriam ser processadas, que brincam com vc sonhos das pessoas, e aproveitam do momentos de dificuldades das pessoas para aplicarem [Editado pelo Reclame Aqui]. Obrigada Reclame aqui, por disponibilizar este espaço para ajudar as pessoas.
07/03/2022 às 09:36
Bom dia, nossa empresa não tem número de telefone de outro estado, muitas pessoas estão confundindo nossa empresa com a empresa que se localiza na *******. Porem nos mudamos desse endereço tem mais de 2 anos, estamos agora na *******
para maiores informações ligue ou mande uma mensagem de whatsapp*******
07/03/2022 às 09:46
Evasivo