[Editado pelo Reclame Aqui]!!! [Editado pelo Reclame Aqui]!!! VENDEM CURSO E NÃO INDICAÇÃO PRA EMPREGO

13/04/2022 às 21:06

Essa empresa cobrou o valor de R$ 80,00 pelo pagamento de uma emissão de certificado FALSO.
Não existe indicação conforme todas as reclamações aqui.
O Pai da minha filha acompanhou hoje nesse local e eu tentei falar ao whatsApp e fui extremamente mal atendida.
NÃO SE PAGA PARA COMEÇAR A TRABALHAR.

Treinamento de Orientação Profissional na Lapa
Endereço Dronsfield,******* - Lapa.
Entrada da minha filha hoje as 14:30 , eles aguardaram mais de 1:30 para serem atendidos para levar um [Editado pelo Reclame Aqui] de R$ 80,00.

Minha filha não irá até esse local nas datas que constam num papel pobre, nojento e mal escrito.
Caso não seja feito o estorno do valor na minha conta em até 24h eu irei registrar um boletim de ocorrência. E irei acompanhada da policia nesse mesmo endereço.

14/04/2022 às 12:43

Olá, Sra. Luana! Esperamos que esteja bem.

Conforme informado na entrevista avaliativa, você recebeu um convite para participar do Treinamento de Orientação Profissional - TOP

Para ingressar no programa, você passou por uma entrevista avaliativa e realizou uma prova para definir em quais áreas o seu perfil se encaixa melhor.

No treinamento, além de receber orientação com um orientador profissional, os jovens passam por um treinamento de dois dias onde aprendem sobre o mercado de trabalho, marketing pessoal, fazem currículo, aprendem o conteúdo básico de processadores de texto e planilhas eletrônicas, e no final fazem uma prova sobre o treinamento citado, onde se obtiver uma nota superior à 8,5 de média o jovem é encaminhado a uma de nossas muitas empresas parceiras para as fases subsequentes do processo de seleção junto à empresa.

As vagas junto as empresas parceiras são ATUALIZADAS a cada 15 dias (segue link abaixo), portanto existe sim as vagas e nossos encaminhamentos são de acordo com a necessidade das empresas tomadoras de estágio.

Equipe Side Company Treinamentos