Bauru - SP

30/07/2026 às 15:04

Meu marido me deu uma bota no ano passado,usei poucas vezes a sola dos dois pes rachou inteira,entrei em contato pelo WhatsApp da loja pois a compra foi feita pelo site,me informaram que o prazo de garantia são 90 dias,é um produto caro,e nao tem durabilidade nenhum,uma marca que preza qualidade nao tem nenhuma.Ja tive outros calçados dessa marca e nunca tinha tido esse problema.Quwro deixar registrado pra outras pessoas saberem que nao vale investir um valor caro num calçado que nao tem qualidade e durabilidade nenhuma.
Segue os dados do meu marido que comprou a bota
CPF *****
Aguardo

31/07/2026 às 11:38

Olá,

Infelizmente não foi autorizada a abertura da solicitação, pois a compra foi realizada há mais de um ano, ultrapassando o prazo de 90 dias de garantia da compra.

Nossos produtos são desenvolvidos para oferecer boa durabilidade, mas alguns cuidados são essenciais para preservar suas características ao longo do tempo. Recomendamos, por exemplo, realizar a limpeza adequada (preferencialmente a seco), armazenar o produto em local seco, protegido da umidade, do calor e da exposição direta ao sol, além de mantê-lo no saquinho de tecido fornecido pela loja. No caso de produtos em couro, também é importante realizar a hidratação periódica para evitar o ressecamento do material.

Fico à disposição!

31/07/2026 às 12:53

Eu tomo todos os cuidados com os meus calçados,esse nao é o caso de mau cuidado e sim de ma qualidade,pois no caso só a bota da Sidewalk que rachou a sola nao os demais calçados,então o problema nao sou eu e sim a marca Sidewalk.
Isso é uma boa desculpa pra fugir da responsabilidade de nao prezar qualidade dos produtos como dizem, produto de má qualidade

02/08/2026 às 10:45

Produtos de ma qualidade,sem durabilidade,empresa nao faz questão de ter clientes satisfeitos em suas compras