Insatisfação com a *****: Atraso e Dificuldade no Recebimento de Saldo Rescisório Devido a Recuperação Judicial

Ribeirão Preto - SP
14/05/2026 às 19:31
Venho registrar minha insatisfação com a empresa ***** pelo total descaso no encerramento do meu vínculo empregatício.
Após minha demissão, fui informado de que a empresa está em processo de recuperação judicial e que, por esse motivo, eu somente conseguiria receber meu saldo rescisório entrando na Justiça. Considero essa situação extremamente injusta e desrespeitosa com o trabalhador, que cumpriu suas obrigações durante todo o período de trabalho e agora se vê sem receber seus direitos básicos.
Além da falta de uma solução concreta, não houve suporte, previsão de pagamento ou qualquer tentativa de resolução amigável por parte da empresa. O funcionário não pode ser prejudicado dessa forma e abandonado após o desligamento.
Deixo aqui registrada minha indignação com a postura da empresa e espero um posicionamento responsável, transparente e uma solução para o pagamento das verbas rescisórias devidas.
Caso a situação não seja resolvida, buscarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos.
25/05/2026 às 14:56
Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos a importância do tema relatado.
Questões relacionadas a vínculo empregatício e verbas rescisórias precisam ser tratadas de forma individual e com o setor responsável, para que todas as informações sejam verificadas corretamente.
Vamos encaminhar o seu caso internamente para análise e orientação do departamento responsável.
Seguimos à disposição para tratar o assunto com responsabilidade e transparência.
Equipe SideWalk