Não enviaram produto comprado

Santos - SP
02/07/2026 às 15:25
Fiz uma compra na loja da Sidewalk no shopping Praiamar em Santos e até hoje não recebi minha compra. Comprei na promoção de compre dois e leve o terceiro de menor valor, no dia 11 de junho. Um dos produtos foi uma bota que não tinha meu tamanho mas que foi informado que outra loja teria e logo seria enviado. Hoje é dia 2 de junho e não recebi meu produto ainda. Primeiro falaram que iria chegar, depois que era pra escolher outra bota, depois que estava sendo enviado pelo correio e me mandaram um código de rastreio porque seria enviado por correio. Tal código que foi expirado sem envio de produto algum. Estou aguardando um retorno da loja, pois a compra foi feita há pratricamente um mês e estou sem produto até hoje.
Aguardo uma resolução. Tenho todos os prints da conversa, nota etc.
03/07/2026 às 13:48
Boa tarde, Cristiana!Lamentamos pelo transtorno causado.Verificamos que sua bota foi separada em nosso estoque e despachada, porém a encomenda permaneceu parada em uma unidade dos Correios durante o transporte.Para evitar mais atrasos, providenciamos um novo envio do produto. O novo pedido já foi postado, Codigo de postagem:*****
A atualização das informações no site dos Correios deverá ocorrer em até 24 horas úteis após a postagem.Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e agradecemos pela sua compreensão.Atenciosamente
Sidewalk
03/07/2026 às 15:35
Atendimento rápido via Reclame aqui, já a loja não foi solícita ou eficaz na resolução do problema.