Problemas com qualidade e durabilidade de botas da marca, com descaso no atendimento ao cliente

Carapicuíba - SP

14/05/2026 às 13:57

Boa, tarde tudo bem?
Preciso do apoio de vocês para meu caso.

No final de semana do dia *****, estive em sua loja no Tamboré em busca de botas.
Comentei que ja tinha comprado duas a pouco tempo (entre ***** e no máximo uns *****, não calculei exatamente quantos meses baseados pela NF).
Sempre tive produtos desta marca e para dar qualquer tipo de desgaste, isso ocorreria lá por seus 3 anos de uso.

Bom os casos são de botinas everest.
1 marrom - soltou a borracha entre a sola e a partir do couro
Atualmente nem estou usando-a, pois fiquei com receio de me deixar na mão caso ela abra a parte que esta solta.

2 bota cinza - o couro é totalmente diferente da marrom, mostrando que ela tem um material inferior até mesmo a preta que não tinha a minha numeração no shopping naquela época.
Se notarem, ela deformou o couro, parece que ela esticou.
Vale ressaltar que eu as uso esporadicamente, por este motivo tirei fotos da sola para comprovar.

No shopping, me passaram um WhatsApp para entrar em contato para enviar todas as evidências e mais nada, recebi uma msg uns ***** dias depois dizendo que não tinham informação e que eu aguardasse.
Tentei em outros canais informados pelo Instagram e depois de muitos canais que não respondiam, tentei o e-mail.
Mas sequer responderam.

Ha alguma forma para regularizamos estes casos? A loja não me deu retorno e tive que encontrar o contato por email de vocês.

Seguem as fotos das botas e as nfs ( Não tinha licença digital para baixar em PDF, mas os dados estão claros para pesquisarem no sistema).

Agradeço antecipadamente pela a atenção de vocês e aguardo seu retorno.
Obrigado