Tênis feminino com defeito e rasgo no no solado após um ano de uso, sem troca ou reembolso.

29/05/2026 às 19:08

Comprei um tênis feminino em 27/02 25 um tênis cano alto no valor de 499. Fiz uma compra de quatro tênis nessa data sendo que um outro tênis deu um problema e rasgou na parte de baixo, depois de um ano esse tênis esse outro tênis deu problema e rasgou na parte do solado. Fui até a loja há duas semanas atrás, informei que ocorreu a mesma coisa com o tênis comprado na mesma data o ano passado. Eles não deram resposta depois de muitos contatos via WhatsApp, eles me de uma negativa que visto o tempo que passou não teria troca nem reembolso do valor um tênis com uma durabilidade de um ano usado poucas vezes ocorrer um rasgo na parte de baixo, não é uma coisa normal o outro tênis que comprei na mesma data.Ocorreu o mesmo problema sendo que havia passado dois meses eu havia usado ele no máximo quatro vezes, gostaria do meu valor devolvido ou outro tênis, porque o valor do tênis é alto e eu não concordo com a solução desse problema que foi dado obrigada.

11/06/2026 às 15:09

Olá, Lucia Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Verificamos as informações do atendimento realizado em loja e entendemos a sua insatisfação. No entanto, a compra mencionada foi realizada em 27/02/2025 e, considerando o prazo decorrido desde a aquisição do produto, não conseguimos seguir com troca ou reembolso neste caso.

Todos os nossos produtos passam por controle de qualidade, e analisamos cada solicitação com atenção. Ainda assim, após o período de garantia e considerando o tempo de uso desde a compra, não é possível caracterizar o atendimento dentro das condições de troca ou ressarcimento.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperava e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

11/06/2026 às 19:07

Eu estou muito indignada com essa resposta, pois como havia dito acreditando na "qualidade" dos calçados dessa loja nessa data comprei 4 pares de tênis, dando um valor de R$1679,63 e um deles como havia dito após 2 meses de uso também rasgou no solado na lateral, e o outro ocorreu o mesmo problema só que após 1 ano de uso!Sendo que eu tenho outros tênis e uso alternadamente, isso é um absurdo! Isso é um produto de boa qualidade aonde??? Tenho outros tênis de outras marcas que estão em perfeito estado após anos de uso!!! Para vocês fazerem um ressarcimento de um valor de R$499,00 não faz diferença, agora eu fiquei no prejuízo correto? Ou então me dar um tênis semelhante, se caso isso não ocorra nunca mais vou comprar nessa loja, e vou falar mal dela em todos os canais. Muito obrigada!!