Atraso na entrega da máquina e falta de informações

Itumbiara - GO
21/01/2026 às 18:36
Fiz o pedido e pagamento da máquina a mais de 10 dias, já realizei todos os cadastros que foram solicitados, e minha máquina não chegou, não recebi código de rastreamento, não recebi previsão de entrega e não recebo resposta nos canais disponíveis, estou precisando da máquina e estou sem nenhuma informação .
12/02/2026 às 17:06
Olá, João. Tudo bem?
Antes de tudo, queremos pedir desculpas pelo transtorno causado e pela falta de informações durante o processo de entrega. Entendemos totalmente a sua frustração principalmente quando você já realizou o pagamento e precisa da máquina para trabalhar.
Verificamos internamente que já entramos em contato com você, a entrega foi concluída e sua máquina já está ativa e sendo utilizada normalmente. Ficamos felizes que agora esteja tudo funcionando corretamente
Sobre o atraso, reforçamos que as entregas são realizadas por transportadoras parceiras e, infelizmente, podem ocorrer imprevistos logísticos. Isso não tira nossa responsabilidade, e estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos prazos e comunicação para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos pela sua paciência e confiança. Seguimos à disposição para qualquer suporte que precisar.
Equipe Sidepay