Impossibilidade de Cancelamento e Cobrança Indevida de Mensalidade

Florianópolis - SC

14/04/2026 às 18:30

Estou a um bom tempo tentando cancelar meu plano, pois não preciso mais ! Eles insistem em não cancelar, agora não confirmam o cancelamento e todo mês vem cobrando nova mensalidade. Pior plano que já contratei. Preciso de uma solução e não sei mais o que fazer . Não fecomne6 a ninguém

17/04/2026 às 17:37

Olá, Sr. Alexandre. Esperamos que o senhor esteja bem.

Recebemos sua solicitação de cancelamento no dia 13/04/2026, através do nosso canal de atendimento via WhatsApp. Inicialmente, sua solicitação foi encaminhada ao nosso time de suporte técnico, que realizou o primeiro atendimento, em seguida, no dia 14/04/2026 transferiu o caso para um de nossos colaboradores do setor de Sucesso do Cliente, responsável pela finalização da sua solicitação.

Durante o atendimento, houve um aguardo da sua reposta entre os dias 15/04 a 16/04 onde juntos identificamos que a mensalidade referente ao mês de abril foi descontada no dia 16/04/2026, enquanto ainda estávamos em tratativa ao seu cancelamento do plano. Diante disso, solicitamos imediatamente ao nosso setor financeiro o estorno do valor para o cartão utilizado na cobrança.

Por fim, logo combinamos de dar o retorno via whatsapp para o senhor dia 17/04, com o estorno efetuado com sucesso e também o cancelamento do seu plano, além do envio do protocolo oficial por email.

Continuamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento:

WhatsApp oficial: (48) 98805-4761
Central de ligação: 0800 480 9988

20/04/2026 às 09:01

A resposta deles a minha reclamação foi [Editado pelo Reclame Aqui]! O problema foi resolvido sim pelo WhatsApp. Mas eu usei outros canais de atendimento e nunca tive retorno! Só tive retorno depois da reclamação aqui feita .