Numero telefônico de cadastro errado

Palhoça - SC
26/06/2026 às 10:03
Há tempos venho recebendo notificações de débito com esta empresa, porém nunca fiz negócio com a mesma, nem sei qual o ramo de atividade, inclusive.
Já respondi aos SMSs, já atendi ligações telefônicas, já solicitei por e-mail que corrigisse o cadastro do devedor, mas nada fizeram.
As notificações chegam com o nome da devedora sendo *****. Não sei quem é esta pessoa (se é que existe). Por favor removam meu número de telefone do cadastro da pessoa e da empresa.
29/06/2026 às 13:26
Olá, Sr. Fábio.
Após análise, identificamos que houve um erro de cadastro, no qual o último dígito do telefone da titular do plano foi informado incorretamente. Em razão disso, as notificações destinadas à nossa cliente acabaram sendo encaminhadas ao seu número.
Na sexta-feira dia 26/06/2026, às 16h20, realizamos contato telefônico para esclarecer a situação e informar que a correção já havia sido efetuada. Também orientamos a cliente responsável pelo cadastro sobre o ocorrido e atualizamos o número de telefone para o contato correto.
Ficamos satisfeitos em saber que os esclarecimentos prestados durante a ligação foram compreendidos e agradecemos sua compreensão quanto à situação.
Reforçamos que a correção já foi realizada e que seu número não receberá novas comunicações relacionadas a este cadastro.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio dos nossos canais oficiais:
Central SAC: 0800 480 9988
WhatsApp: (48) 98805-4761