Recebimento de cobranças indevidas por não cliente

Palhoça - SC

23/07/2026 às 00:12

Infelizmente sou forçado a abrir nova reclamação pelo mesmo problema: não sou cliente sidesc e estou recebendo mensagens de cobrança.

23/07/2026 às 13:15

Olá, senhor Fábio.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Verificamos que, no momento do cadastro da cliente, o seu número de telefone foi informado incorretamente. Por esse motivo, o senhor passou a receber mensagens do SIDESC relacionadas a esse contrato.

Na data de hoje, entramos em contato com a titular do nosso plano e realizamos a atualização cadastral com o número de telefone correto e removemos definitivamente o seu telefone do cadastro.

Dessa forma, o senhor não receberá mais mensagens de cobrança ou qualquer outra comunicação do SIDESC referente a esse contrato.

Reforçamos nossas sinceras desculpas pelo inconveniente e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento.

Equipe SIDESC

27/07/2026 às 13:09

Tá difícil. Acabei de receber um SMS com cobrança em nome de terceiros

30/07/2026 às 19:10

Olá, Sr. Fábio.

Agradecemos por retornar e informar que ainda recebeu uma nova mensagem. Isso nos permitiu identificar que a situação ainda não havia sido corrigida por completo.

Após uma nova análise interna, verificamos que, no dia 23/07/2026, realizamos a atualização do número de telefone junto à titular do contrato. No entanto, por uma falha no processamento da atualização em nosso sistema, o seu número permaneceu vinculado à base de comunicações, ocasionando o envio de uma nova mensagem de cobrança.

Como não conseguimos contato com a titular dentro do prazo necessário para realizar uma nova atualização pelo aplicativo, adotamos uma medida definitiva: realizamos a remoção manual do telefone ***** da nossa base de dados e vinculamos ao cadastro o número de contato correto que já possuíamos da titular.

Dessa forma, o seu telefone foi removido dos nossos registros de comunicação e o senhor não deverá mais receber mensagens, cobranças ou qualquer outro contato do SIDESC relacionado a esse contrato.

Equipe SIDESC