Gravataí - RS

22/09/2025 às 15:24

Dei uma estrela porque não tem a opção de dar ZERO, pois senão essa seria a avaliação correta.
Fiz uma ressonância magnética no joelho dia 11/09 (quinta-feira). O resultado do exame estava previsto para o dia 16/09 (terça-feira seguinte). Liguei no dia 17/09, um dia depois.. e o exame não estava pronto. Um dia de atraso não é o problema, só que conforme fui ligando nos dias seguintes para saber se o resultado estava pronto, fui EXTRMAMENTE MAL ATENDIDO pela recepção da clínica, ao ponto de ligar duas vezes e a clínica atender e desligar na minha cara, como se estivessem se recusando a falar comigo, mas ao ligar pelo celular da minha esposa eles atenderam normal. Coincidência?
O atendimento da recepção é péssimo, ficam jogando a peteca de um para o outro, dão o telefone da ouvidoria, aí tu liga pro número que foi dado e é informado que o número não é da ouvidoria e que passaram o contato errado, aí tu liga novamente pra recepção e eles informam que sim, aquele é o número da ouvidoria.

Resumindo: uma desordem total, uma falta de interessa imensa em informar ou pelo menos tentar ajudar a resolver o problema. A nítida impressão que as recepcionistas passam no telefone, é: "o problema não é meu, não me importo, não tenho o que fazer, já te passei a informação"

Foi a primeira vez que fiz exame nesta clínica e posso afirmar com certeza: NUNCA MAIS eu ponho meus pés nesse lugar. JAMAIS indicaria essa clínica nem pro meu pior inimigo. SEMPRE que for possível vou falar para passarem bem longe deste lugar.

PÉSSIMO ATENDIMENTO, ZERO EMPATIA, ZERO TENTATIVA DE AJUDAR A RESOLVER O PROBLEMA.

Com este nível de atendimento, o que me surpreende é que uma clínica dessa já não tenha ido a falência.

Ah, esqueci de comentar: o problema relatado para o atraso na entrega do exame é "estamos sem sistema". Ou isso é mentira, ou a empresa de TI contratada também deve ser PÉSSIMA, do mesmo nível desta clínica.

PÉSSIMO, HORRÍVEL, RIDÍCULO!!!

26/09/2025 às 14:26

Boa tarde!

Estamos a disposição no email do SAC *******.

Equipe Sidi

26/09/2025 às 15:01

O cliente que PAGOU faz uma reclamação desta e a resposta de vocês é que eu mande um e-mail? Pra que? Não ficou óbvio minha reclamação?

A postura na resposta de vocês só endossa tudo sobre o que reclamei acima. Vocês deveriam fazer um curso sobre como tratar mal um cliente. São craques nisso!

Tô pra conhecer uma empresa com mais má vontade do que vocês.

PÉSSIMA CLÍNICA