Clínica Sidi Imagens: Demora e Falta de Atendimento para Exame Urgente Solicitado por Plano de Saúde

Canoas - RS

07/05/2026 às 18:29

Boa tarde,venho por meio do reclame aqui pedir uma ajuda referente ao um exame urgente que preciso fazer. Fui no medico e ele me passou uns exames pra fazer no qual deu suspeita de *****. Então o medico me passou um outro exame para fazer e colocou como urgência que seria o exame de *****. Aguardei no meu app do plano ***** para autorizar e liberar esse exame pra fazer,até aí tudo bem. Hoje dia ***** eu liguei para os contatos dessa clinica Sidi imagens no qual foi solicitado para fazer os exames que citei acima,então a atendente me informou que para marcar esses exames só seria possível pelo WhatsApp. Então eu entrei em contato com o WhatsApp da clinica Sidi e me foi orientado por um robô que enviasse a documentação. Enviei a documentação dos exames e pedirarem pra aguardar que um atendente iria falar comigo. Resumindo esperei mais que ***** e ninguém venho falar comigo no WhatsApp e então eu liguei para o número da ouvidoria Sidi e fiz uma reclamação,no qual a atendente me pediu meu número e entrou em contato comigo pelo WhatsApp explicando que ia passar para enfermeira me atender e eu fiquei aguardando mais uma vez e ninguém venho falar comigo. Só dizem que a demanda está alta e que tem que aguardar. Eu preciso fazer esse exame com urgência,e ficam me fazendo de palhaça,quanto tempo eu vou ter que esperar ? Exijo uma resposta da clínica e que marquem meu exame pois eu preciso fazer. É uma total falta de respeito com o ser humano isso. Se não resolverem eu vou ter que acionar o Procon.