Demora na remarcação de exame com sedação e falta de anestesista

Capão da Canoa - RS
22/06/2026 às 20:04
ID: 252079563
Atendente fez a marcação de meu exame o qual passei todas requisições e informações solicitadas pelo whatsapp da Sidi a qual foi me enviado o preparo e todas informações. Após isso a atendente desmarcou dizendo que não tinha "visto" que era com sedação e não teria anestesista
A pergunta é como não ter anestesista no hospital Ernesto Dorneles e somente é realizado o exame somente pela manhã e num dia específico. Isso que é por plano de saúde. Então desde a data deste evento venho tentando marcar o exame e não tenho retorno mando e remando todos documentos solicitados e fico somente na espera.
23/06/2026 às 14:33
Prezada Lusiele,
Quanto ao seu registro temos as seguintes considerações:
No momento em que a agente de marcação se deu conta que a ressonância era com sedação e que os horários eram incompatíveis, a senhora foi comunicada.
A informação da limitação de horários ocorreu no mesmo ato de atendimento e não em comunicação futura. Assim, mesmo que se lamente profundamente a sua decepção, não há condições objetivas de cumprir suas exigências.
Permanecemos a sua disposição para seu agendamento e realização dos exames, conforme nossa rotina e organização das agendas.
Permanecemos a disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Sidi.
25/06/2026 às 20:01
Demora e agilidade na resposta e atendimento para marcar exames. Alguns profissionais sem entendimento no que esta fazendo.