DEVOLUÇÃO DE CARRO NEGADA E GARANTIA NEGADA

Salvador - BA

07/06/2024 às 10:40

ID: 190326129

Em 22/02/******* procurei a loja para comprar um veiculo TORO/ FREEDOM AT6 - FIAT /******* - O Vendedor e dono da loja o qual foi realizado a compra, foi dada garantia legal conforme a lei do consumidor, realizado a compra, em menos de 7 dias, o veiculo apresentou problemas, entao procurei a loja para realizar a devolução, o Proprietario da Loja que se apresenta como Sidinho, informou que nao tinha como realizar o estorno que era impossivel, mas expressamente a minha vontade foi negada, segundo o mesmo informou que a loja poderia somente acionar a garantia, pediu que o carro ficasse em loja, que demorou quase 15 dias, me disponibilizou um veiculo com muita insistencia da minha parte, um veiculo bem inferior ao que eu comprei, um Citroen ******* (tenho video do dia da entrega) passado aproximadamente 15 dias, a loja me devolveu o veiculo TORO/FIAT, depois de 30 dias aproximadamente o veiculo voltou a apresentar problea, e desta vez foi a caixa de MARCHA AUTOMATICA e mais outros que foram indentificados, ao retornar a loja com muita dificuldade o Proprietario Sidinho, informou que iria atender em garantia, que por sua vez levou aproximadamente quase 18 dias, e desta vez nao me disponibilizou nenhum veiculo, tenho filho de 2 anos e no periodo que estava sem carro , precisou por diversas vezes ir ao hospital, no qual tive que gastar com taxi particular, sem contar as inumeras vezes que ligava pra loja ou para o mecanico, se negavam a dar satisfação do andamento do veiculo em manutenção, e novamente expressei a minha vontade em devolver o veiculo, e mais uma vez foi negada pela loja, e na terceira vez o veiculo nao foi realizado o reparo completo, por falta de recurso financeiro da loja segundo o Mecanico designado pela mesma, muito chateado E Cansado com toda a situação, em 27/05/******* procurei o procon sob protocolo : *******-3 , Lavinia me atendeu, e tambem entrou em contato com Sidinho , onde o mesmo informou a tecnica que iria me atender, e pediu pra levar o carro novamente em Loja, entao em 31/05/******* fui ate a loja , Sidinho queria que eu deixasse o carro novamente para reparo, mesmo expressando mais uma vez a minha insatisfação e que prefiro devolver o carro, mais uma vez foi negada e o proprietario da loja insistiu em informar que iria atender somente o reparo, solicitei as notas fiscais de todo o reparo que foi feito durante esse periodo que o carro foi por 3 vezes consecutivas a loja para reparo e foi negada minha solicitação, fiz o registro no departamento a que compete a sonegação fiscal, e por este motivo estarei ingressando uma acao judicial, pois quero reembolso total dos gastos eventuais devido a falta do veiculo em que o carro ficou em manutenção, e quero devolução total do veiculo e danos morais me causado.