Atraso na entrega e falta de comunicação após compra na Sidlar Móveis

08/06/2026 às 14:46

Reclamação Atraso na Entrega

Realizei uma compra na Sidlar Móveis Vila Industrial em 08/04/2026. Gostaria de destacar que o atendimento prestado no momento da venda foi excelente. Contudo, os problemas começaram em relação à entrega dos produtos.

No ato da compra, foi informado o prazo de 40 dias para entrega, porém, até a presente data, já se passaram mais de 60 dias e os produtos ainda não foram entregues.

A justificativa apresentada pela loja é a existência de problemas com o fornecedor do colchão. Entretanto, não tenho recebido informações claras e precisas sobre a nova previsão de entrega. Já entrei em contato diversas vezes, inclusive com o responsável pela loja, e em todas as oportunidades fui informada de que retornariam com uma posição definitiva, o que não ocorreu.

Minha insatisfação não está apenas relacionada ao atraso, mas principalmente à falta de comunicação efetiva e ao descumprimento do prazo informado no momento da venda.

Solicito uma posição formal da empresa, com a indicação de uma data concreta para a entrega dos produtos, ou a apresentação de uma solução adequada para o caso, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.

10/06/2026 às 17:43

Prezada sra Danielle

Registramos que nosso departamento entrou em contato e agendamos a entrega para 12/06.

Pedimos desculpas pelo transtorno e estaremos sempre a disposição, através dos nossos canais oficiais de atendimento.
11 2701 2000
[email protected]

12/06/2026 às 12:19

A empresa é pioneira e tradicional no bairro, oferecendo móveis de qualidade. No entanto, precisa melhorar significativamente a gestão dos prazos de entrega e a comunicação com os clientes.

Não foi a primeira vez que realizei uma compra na loja. Na ocasião anterior, a experiência foi positiva e a entrega ocorreu dentro do prazo estabelecido. Desta vez, porém, enfrentei um atraso excessivo e uma falta de comunicação que geraram grande insatisfação.

Durante todo o período de espera, as informações sobre a entrega foram imprecisas, e somente após o registro da reclamação no Reclame Aqui percebi maior agilidade no atendimento e no posicionamento sobre a situação do pedido.

Agradeço o suporte recebido após a reclamação. Hoje, finalmente, recebi minha cama, após 2 meses e 4 dias de espera, embora o prazo informado no momento da compra fosse de 40 dias corridos.

Espero que a empresa utilize essa experiência para aprimorar seus processos e evitar que outros clientes passem pela mesma situação.