13/07/2026 às 20:27

No início do mês de março realizamos a compra de nossos móveis na unidade Sidlar Central Plaza Shopping, com atendimento conduzido pelo gerente Marcos.
Infelizmente, até o momento, nada do que foi acordado verbalmente e documentado foi integralmente cumprido.

Recebemos os móveis de forma parcial e, sempre que entramos em contato com a Central de Atendimento para obter informações sobre a entrega dos itens pendentes, somos informados de que não há disponibilidade em estoque e sequer uma previsão concreta de entrega.
Permanecem pendentes os seguintes itens:
01 espelho do banheiro;
01 botão de LED do painel da sala, cuja substituição foi solicitada pelo próprio técnico responsável pela montagem, após constatar que a peça estava quebrada.

Já se passaram quase cinco meses desde a compra e, na data de hoje, a atendente Kimberly informou apenas que deveríamos aguardar até o final deste mês, sem qualquer garantia de que os itens serão entregues.

Essa situação é inadmissível! O prazo é excessivo e demonstra total descaso com o consumidor.
Diante disso, solicito:
1. O cancelamento imediato da compra do espelho do banheiro, com o respectivo estorno do valor pago;
2. A entrega urgente de todos os demais itens pendentes, incluindo a substituição do botão de LED do painel da sala, cuja responsabilidade pela troca foi reconhecida pelo próprio prestador de serviço durante a montagem.
Caso não haja uma solução definitiva em prazo imediato, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, incluindo o PROCON e demais meios legais, para assegurar o cumprimento dos meus direitos.

Aguardo um retorno urgente com a confirmação das providências que serão adotadas.

Reclamação acima formalizada ao SAC e FALE CONOSCO também por e-mail.

14/07/2026 às 15:43

Prezado sr Fabio.

Registramos que nosso departamento entrou em contato e estamos resolvendo o botão de led amanhã e ao espelho estamos fazendo o processo de estorno.

Pedimos desculpas pelo transtorno e estaremos sempre a disposição, através dos nossos canais oficiais de atendimento.
11 2701 2000
[email protected]

15/07/2026 às 20:41

Acreditei mesmo que seria resolvido no dia seguinte conforme resposta aqui da empresa, mas não foi!
Na verdade foi me dado pelo prestador de serviço um prazo de +30 dias para troca completa LED; botão, afiação etc e etcrs
É cômico se não fosse trágico!

16/07/2026 às 15:31

Prezado sr Fabio.

Pedimos desculpas, porém conforme alinhado com sr vamos resolver na semana 21/07.

11 2701 2000
[email protected]